Das Hotel ist ca. 2006 erbaut worden befindet sich in einem top Zustand es gibt 5 Zimmerkategorien und Ferienhäuser die man buchen kann. Das Hotel sticht ins Auge, da die ganze Anlage Weis ist wie der Name Casa Blanka schon sagt. Ich war dieses Jahr schon das Zweite mal da jedes Mal in Oktober, da das wetter im Oktober für Europäische Verhältnisse das angenehmste ist nicht zu heiß und nicht zu kalt. Ich glaube das wird jetzt eine Tradition im Oktober nach Casa Blanka:-). Preis Leistung ist sehr gut ich würde immer All ink. nehmen. Die beste Reisezeit ist wenn wir bei uns Winter haben ist es in Brasilien Sommer.
Die Zimmer entsprechen dem Europäischen Standard. Sind gros es befindet sich in jeden Zimmer ein Marmorbett ein Kühlschrank ein TV (kein Deutsches Fernsehen weil kein Satellit in der nähe ist) Das Bett wird jeden Tag neu bezogen und die Minibar neu befühlt auch eine Klimaanlage ist überall vorhanden. Nur ein Föhn hat gefehlt das wurde aber gleich Reklamiert und man hat uns einen Föhn besorgt.
Auch hier habe ich eine Verbesserung festgestellt es wurde eine bar am Strand eröffnet und ein Souvenirladen. Das essen wurde durch den Kochwechsel wesentlich besser. Ich empfähle die All inkl. variante Ist nicht wesentlich teuer aber man hat keine Kopfschmerzen. Die Atmosphäre ist ganz toll man fühlt sich wie zuhause. Beim Essen wir auch 3-mal pro Woche live Musik gespielt.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit viele können gut deutsch, Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Für brasilianische Verhältnisse wurden die Beschwerden sehr schnell umgesetzt. Auch hier habe ich eine Verbesserung festgestellt es wurde eine bar am Strand eröffnet und ein
Das Hotel ist direkt am Strand ca. 10m entfernt am Strand gibt eine bar und ausreichen Liegen. Der nächst größerem Ort ist Orlinda wo man auch einkaufen kann kleine Souvenirs u. s.w. zum einkaufen empfähle ich Den Ausflug zu der Ananas Plantage da werden mehrere Möglichkeiten geboten zum einkaufen. Ansonsten gibt es viele Ausflugmöglichkeiten um das Land Brasilien zu sehen wie es die Einheimischen sehen und nicht wie im fernsehen. Den Bootsausflug muss man erlebt haben:-).
Es befinden sich 3 kleine Pools im Hotel ein Billardtuch, Tischtennistisch und ein Kicker tisch. Man kann überall Internet nutzen WLAN und es steht auch ein PC zur feien Verfügung über Skype kann man auch billig nachhause telefonieren. Massage kann man Vorort buchen, es wird auch Jet ski und Baggifahrten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Stefan und Sarema |