Martina und Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein perfekter Urlaub

Wir waren 2 Wochen in dieser sehr schönen Hotelanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist recht neu und hat einen bemerkenswerten Baustil. Das gesamte Personal war sehr freundlich und spricht auch teilweise deutsch. Man legte viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste, gleich am nächsten Tag nach Ankunft wurde die im Kinoraum die Ausflugsmöglichkeiten vorgestellt, die vom Hotel organisiert werden. Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Beschreibung/Fotos des Hotels können wir nur bestätigen. Zwar klein aber eine angenehme Atmosphäre und perfekte Anlage zum Relaxen. Um den Urlaub noch perfekter zu gestalten empfehlen wir einige Ausflüge mitzumachen um Brasilien zu sehen und erleben. Vor allem sind die Tagesausflüge wie Jeepsafari zu den Wasserfällen, die Insel Itamaraca mit dem Schnellboot, und Porto de Galinhas mit dem wunderschönen Strand wo man in den Riffen mit Fischen schwimmen kann. Alle sind sehr abwechslungsreich und empfehlenswert.

• Wir hatten eine Suite, es wurde immer gründlich gereinigt und die Minibar wurde immer nachgefüllt. Außerdem gibt es ein Zimmersafe, Föhn sowie TV, Klima. Die Suite war hochwertig ausgestattet, wie in Beschreibung mit Marmormöbel.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar im Hotel und eine Strandbar, das Essen ist sehr gut (als Buffet), immer frisches Obst, 2-mal in der Woche gab es Pizza aus Steinofen und sonntags gabs Live Musik mit Samba Tänzer und einer Vorstellung des Copoera, ein brasilianischer Kampftanz. An der Bar werden leckere Cocktails gemacht, es gab auch Internationale Getränke und Weine.

• Nettes und freundliches Personal, außerdem ein Super Service ohne ein Gefühl der Aufdringlichkeit. Ausflüge sind gut organisiert. Aldemar der Reiseführer spricht perfekt deutsch und macht die Ausflüge interessanter.

• Die Anlage ist etwa 50 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt den man in 5 min zu Fuß erreicht. Wer nach Olinda will ca. 5 KM vom Hotel kann mit dem Taxi ca. 30 Real oder noch günstiger mit dem Bus. Eine Bushaltestelle ist direkt genüber der Anlage, man kommt ohne Probleme z. B. nach Olinda oder Recife. Tip (für Frauen): Shopping Center Recife, ist das größte Shoppingcenter Brasiliens.

• Gut

Es gibt einen Bereich mit Billardtisch, Tischtennis & ein Kicker. Animatoren gab es nicht, worüber wir auch froh waren, man hatte seine Ruhe. Es wurde auch gegen Gebühr Massagen, Maniküre, Pediküre angeboten. Internet ist vorhanden - man kann sich kostenlos mit seinem eigenem Laptop per W-LAN verbinden. Strandliegen & Badetücher wurde wie in der Beschreibung kostenlos zu Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Martina und Markus