- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne, gepflegte, vor kurzem gebaute Hotelanlage, die direkt an einem Sandstrand liegt. Bei Ebbe kann man tolle Strandspaziergänge machen, interessant für groß und klein, man findet tolle Muscheln unterwegs, mit denen man später etwas basteln kann (immer vor dem Frühstück machten wir unsere Tour, es war schön warm und noch nicht zu heiß, anschließend ins Ozean!!!!). Zum Sonnen werden Liegen und Sonnenschirme (in ausreichender Menge und nach Bedarf) vom netten Personal bereitgestellt, die Badetücher sind am Strand und an den Pools auch kostenlos. Die Bar am Strand lädt schon um 10 Uhr morgens mit brasilianischer Musik und breitem Angebot an kühlen Getränken (vom Wasser bis zu den exotischen Cocktails) zum Verweilen ein, sogar das Eis wurde für uns zum Strand gebracht. Am Kinderpool wurden bei heißen Temperaturen die Sonnenschirme so aufgestellt, dass die Kleinen im Schatten plantschen konnten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle können Deutsch, die Damen an der Rezeption und der Reiseleiter einfach sehr gut. Die Ausflüge waren super organisiert, wir waren immer in klimatisierten kleinen Bussen unterwegs, die in einem sehr guten Zustand sind (ziemlich neu). Für private Ausflüge bestellten die Damen an der Rezeption ein Taxi und gaben uns hilfreiche Informationen und Tipps.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, entweder in der neuen Boutigue auf dem Hotelgelände; oder im Ort, etwa 100m vom Hotel entfernten kleinen Einkaufsmarkt (mit Apotheke und Geldautomaten); -im Nachbarsort Olinda auf der Touristenstraße gibt es auch sehr viele Mitbringsel, und natürlich bei den seitens Hotels organisierten Ausflügen. Die Zimmer im Hotel sind gut ausgestattet und sehr sauber! Es wird jeden Tag gründlich geputzt, alle Handtücher auch täglich gewechselt. Das Essen war in buffetform angeboten, immer große Auswahl gewesen, alles lecker, auch das Angebot an Obsts ganz toll! Mittwochabend gibt es Pizza aus dem Steinoffen in verschiedenen Variationen, hat uns auch phantastisch geschmeckt, ganz zu schweigen von den Meeresfrüchten! Unsere Tochter hatte in den Ferien ihren 19. Geburtstag und wurde mit einer Geburtstagsparty überrascht! Das Essen wurde auf der Grillterrasse serviert, die feierlich geschmückt war. Anschließend gab es Strandparty mit Lagerfeuer, Lifemusik und Kapuerotänzer! Wir haben uns toll amüsiert aber auch ausgeruht. So eine Reise würden wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut