Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Presslufthammer u. unberechtigte Kautionsforderung

Schlecht

eigentlich ein schönes Hotel mit einem sehr guten Konzept für Gäste die Presslufthämmer und unberechtigte Kautionszahlungen und fruchtlosen Diskussionen darüber lieben.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß, sauber und vom Straßenlärm bekamen wir nichts mit. Die Fenster ließen sich allerdings nicht öffnen. Das Bett war sehr groß und die Matratze top, weniger gut fanden wir dass nur eine Decke (sehr groß) vorhanden war. Mit der wir aber gut zu recht kamen. Schlimm war dass wir von Montags bis Donnerstags von einem Presslufthammer geweckt wurden. Da half auch nichts das zzzzz-Schild an der Tür.

• Frühstück war klasse, uns gefiel auch dass das Frühstücksei punktgenau für uns zubereitet wurde. Das Personal in der Küche war top und die Getränke und Snacks zu jeder Tages- und Nachtzeit haben wir schätzen gelernt.

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir vor Monaten die komplette Hotelrechnung überwiesen wurde uns eine zus. Sicherheitsleistung in Höhe von 350 Euro abverlangt warum auch immer. So was haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Da keine EC Karte anerkannt wurde , wir auch kein Kreditkarte mitführten (alles war ja schon bezahlt) mussten wir einen Geldautomaten aufsuchen um in bar die Sicherheitsleistung zu erbringen. Wie gesagt so was haben wir in noch keinem Hotel erlebt und werden wir auch im Hotel Camper nicht mehr erleben ,da wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Das ich Geburtstag hatte blieb unbemerkt, eine kleine Aufmerksamkeit wäre nett gewesen nach dem Stress mit der Sicherheitsleistung und dem Bohrgehämmere habe ich die kleine Aufmerksamkeit aber nicht wirklich erwartet.

• Gut
  • Ab Berlin HBF benötigt man rd. 15 min. zum Hotel, welches mit den S-Bahn Linien und Tram Bahn Linien gut zu eriechen ist.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Weniger gut war die Sauna...denn der Ruheraum war gesperrt, warum auch immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019