Stefan (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wäre ich gerne länger geblieben.

Hatte ein Zimmer im Erdgeschoss mit überdurchschnittlicher Größe und einem schönen Bad. Die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn die Anlage schon etwas älter erscheint. Toll ist der Eingangsbereich im kolonialen Stil. Dort steht auch ein Computer mit Internetzugang. Im gesamten Bereich war kosteloses WLAN vorhanden (mit genügend Bandbreite, um per Skype zu telefonieren). Ich war zwei Tage im Hotel, mit Frühstück. Am ersten Tag gab es ein umfangreiches Buffet, am zweiten Tag gab es "nur" Frühstück ala carte (d.h. einen Obstteller als Vorspeise und danach Eier o. dgl.), obwohl an beiden Tagen zwei Reisegruppen im Hotel waren. Das Hotel wird abends abgeschlossen. Wenn man später aus der Stadt kommt muss man erst mal ziemlich laut und lange an die Tür trommeln, um wieder rein zu kommen.

• Gut
  • Zimmer war überdurchschnittlich groß und sehr sauber. Es gab eine Klimaanlage, Fernseher, Kaffeemaschine etc. Leider gab es keine Minibar.

• Gut
  • Der Service war hervorrragend, es gab keine Beschwerden. Mit Englisch kam man gut durch (Deutsch wurde nicht gesprochen). Da ich zwei Tage im Hotel war, wurde ich am ersten Tag persönlich gefragt, ob ich etwas für die Wäscherei habe.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 10 bis 15 Minuten vom Hauptplatz (Zocalo) entfernt, der Großteil der Strecke führt aber durch eine Fußgängerzone.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013