Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Inkompetenz in Aussehen und Auftreten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider ist unser Fazit zu diesem Hotel nicht besonders gut. Wobei ich betonen möchte, dass das angestellte Personal immer überaus freundlich und bemüht war! Die Chefin allerdings war es absolut nicht. Nicht nur dass ihre Erscheinung sehr heruntergekommen wirkte (fettige Haare, unordentliche Kleidung, schwarze Sonnenbrille am morgen), sie war auch noch inkompetent und konnte nur gebrochen deutsch. Wir sind mit 7 Personen angereist und gingen davon aus, dass eine Ferienwohnung mit Kochgelegenheit, 3 Doppel- und einem Einzelzimmer auf uns wartete.Tja falsch gedacht. Der Mitarbeiter, der mittlerweile nicht mehr in diesem Hotel angestellt war, hatte es als Ferienwohung für 140€ pro Tag, mit Kochgelegenheit für 6-7 Personen im Internet ausgeschrieben. Es stellte sich heraus, dass er uns die Zimmer die eigentlich, laut Chefin, an Arbeiter die in Wien tätig sind, vermietet werden, verkauft hatte.Vier Zimmer in denen normalerweise nur ein Einzelbett steht mit zwei Duschen und zwei Toiletten. Keine Küche!!! Diese Zimmer waren noch belegt als wir abends um 18Uhr ankamen. Die Chefin war anfangs sehr zuvorkommend und verkaufte uns das ganze als Wohltat ihrer seits, da sie uns nicht in solche Zimmer stecken wollte. Sie gab uns dafür die Suite. Allerdings wollte sie dafür mehr Geld und einer müsste auf dem Sofa schlafen. Andauernd machte sie uns darauf aufmerksam wie günstig 25€ pro Person doch immernoch seien und wir endlich zufrieden sein sollten. In dieser Suite fehlte leider ein Einzelzimmer, dass wir unbedingt brauchten, weswegen diese Lösung leider nicht für uns in Frage kam. Es entwickelte sich eine riesen Debatte bis sie erklärte, sie könne sowie nichts ohne den Manager entscheiden. Als wir den dann sprechen wollten, war der aber nicht im Haus. Am nächsten und übernächsten Tag auch nicht, obwohl sie uns immer so vertröstet hatte. Meiner Meinung nach gibt es diesen Manager überhaupt nicht!! Die Chefin wurde über die Tage immer ungehaltener und wollte am Ende überhaupt nicht mehr mit uns sprechen. Letztendlich stellte das Hotel in 3 der 4 "Arbeiterzimmer" jeweils noch ein Bett dazu und nach 3 Tagen zogen wir in diese Zimmer um. Da wir nun wieder 140 € pro Tag für uns alle zahlten, wurden bei uns ab diesem Zeitpunkt auch keine Betten mehr gemacht und die Handtücher auch nicht gewechselt. Auf Nachfrage machte sie uns wieder klar, dass wir für unser Geld nicht mehr erwarten könnten und endlich zufrieden sein sollten. Laut Internt war das 140€ Angebot aber das des Hotels und nicht unseres!!!!! Unfassbar!!! Bei ihr hörte sich das ganze so an, als ob wir sie ausbeuten wollten. Daraufhin wurden wir von ihr auch nicht mehr gegrüßt. Die Tage in Wien waren trotzdem sehr schön, auch wenn wir abends in unsere Abstellkammern zurück mussten. Unser Fazit für dieses "Hotel": NEVER EVER CASA DÓRO LUCIANI!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Sie haben 20.- pro Person für eine Suite bezahlt. Zu diesem Preis ist es schwer etwas anderes zu finden als eine Jugendherberge, daher sollten Sie den bei uns gebotenen Qualitätsunterschied wertschätzen. Über unsere Familiesuiten hat sich bis dato noch kein Gast beschwert. Mit freundlichen Grüßen, Nadia Luciani