Martina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 1.04.2010. Das Hotel wurde teilweise renoviert und heisst nun Hotel Casa DaVinci (Quelle: Hotelmanagement, April 2010)
Schlafen im Badezimmer... Nie wieder!

Sehr schlecht

Historisches Gebäude (ehemals Kloster, Gefängnis, Gemeindehaus) mit offenem Innenhof und Lift. Im Internet fast keine Bilder vorhanden. Grund dafür siehe unten. Obwohl wir zwei Nächte im Hotel gebucht haben, konnten wir frühzeitig abreisen. Wir wollten einfach weg aus diesem Zimmer und nie wieder zurückkehren.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel im stammen sehr wahrscheinlich alles aus dem Brockenhaus. Sie sind alt und genutzt. Schrank passt nicht mit Bett zusammen. Die Toilette und Dusche befinden sich im gleichen Raum wie das Bett. (Duschen, Pinkeln und Schlafen in einem Raum) In einigen Zimmern befindet sich die Toilette sogar direkt neben dem Kopfkissen. Kein Kühlschrank vorhanden.

Obwohl das Frühstück im Preis inbegriffen war, sind wir auswärts frühstücken gegangen. Wir haben befürchtet, dass das Frühstück vielleicht mit der gleichen Art zubereitet wird, wie die Zimmer gereinigt werden.

• Sehr schlecht
  • Wir wussten nicht ob die Person am Empfang eine Frau oder ein Mann ist. Für die Repräsentation eines Hotels und das empfangen der Gäste, empfehlen wir eine andere Person einzustellen. (wir waren sprachlos) Auch das Putzen im Hotel nimmt man nicht so genau. Unser Zimmer war erst um ca. um 18. 00 Uhr bezugsbereit, obwohl man uns sagte gegen Mittag. So standen wir gegen Mittag in einem ungereinigtem Zimmer. Schubladen und Schränke werden anscheinend nicht geputzt, denn der Autoschlüssel und das Brot des vorherigen Hotelzimmerbewohners lagen noch in der Schublade.

• Gut
  • Zentrale Lage, nicht weit von der Piazza Grande entfernt. Keine Parkmöglichkeiten beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung und Sport gibt es im Hotel keine. In Locarno kann man jedoch viel unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Bitte beachten sie diesen Kommentar nicht mehr. Das Haus hat seit 1. Januar 2010 neue Eigentümer und Besitzer. Die Zimmer/Haus wurden renoviert. Neue Böden, neue Türen, alles neu gemalt, teilweise neue Fenster. Auch die Möblierung ist ausgewechselt. Es gibt keine Wc's mehr neben den Betten!!! Es ist DEFINITIV nicht mehr wie vorher.