Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub in Oase der Poesie

Schoenes Hotel in super untouristischem Ort. Das haus an sich ist nicht schoen, aber sehr liebevoll von den Inhabern ausgestattet worden. Nichts fuer Pauschal- Animations- Halligallitouristen, aber deshalb umso mehr zu empfehlen fuer Individualurlauber. Unbedingt ein Auto mieten.

• Wir hatte das goldene Zimmer, welches eine ganz tolle Dachterrasse hat. Dort hatten wir ab Mittags bis zum Sonnenuntergang Sonne. Das Zimmer war einfach, aber liebevoll eingerichtet und wurde taeglich gereinigt.

• Was gibt es schoeneres, als Abends bei Dunkelheit auf einer sehr stimmungsvoll eingerichteten Terrasse zu sitzen, eine Tapaskarte auf einem beschrieben Moenchs und Nonnenziegel zu lesen und die Tageskarte auf einem Blatt in einem schillernden Chiffonsaeckchen zu bekommen. Das Essen war vorzueglich und die Gaeste sehr entspannt. Man hatte eher das Gefuehl Freunde auf Mallorca zu besuchen. Die Preise sind absolut okay, und man wir auch fuer wenig Geld satt.

• Alle sind sehr nett. Es ist natuerlich aller etwas alternativ, aber es wird alles moeglich gemacht. Der Besitzer und sein blonder Mitarbeiter, sowie die anderen sind wirklich zuvorkommend und lustig. Bitte vergesst nicht, das ist kein fuenf Sterne Hotel und gerade das macht es doch so einzigartig.

• Wie geschrieben, sehr nettes kleines Oertchen, besteht eigentlich nur aus Ferienhaeusern von Spaniern und einigen Deutschen. Es gibt einen Supermarkt und ein paar Restaurants. Der Strand ist mit dem Auto in 2 minuten zu erreichen und es gibt genug Parkplaetze. Fuer Buchtliebhaber ist der Strand wohl okay, wir moegen allerdings lieber lange Straende.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Alexandra