Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Stadt
Kleines Hotel mit viel Charme und Individualität

Gut

Das Hotel ist recht klein und von außen kaum als Hotel zu erkennen. Die Sauberkeit und der Zustand insgesamt waren sehr gut. Es wird ausschließlich Übernachtung und Übernachtung mit Frühstück angeboten. Internationales Publikum jedweden Alters. Eigentlich eher ein B&B als ein Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr lliebevoll ausgestattet und möbliert. Der bauliche Charakter des Stadthauses blieb erhalten. Klimaanlage, TV, Telefon, Safe vorhanden. Alles in gutem Zustand und sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war zur vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keine eigene Gastronomie. Das Frühstück wird in einer Bar um die Ecke eingenommen. Diese liegt direkt am PLatz vor dem theatro Cervantes, bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Die Bar hat eine nette, recht modern Atmosphäre. Das Frühstück ist regionstypisch eher begrenzt (aber durchaus ausreichend!), und es gibt frisch gepressten Orangensaft dazu.

• Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns willkommen. Das Personal spricht Spanisch und Englisch, eine Mitarbeiterin auch Deutsch.

• Das kleine Hotel hat einen besonderen Charme, denn es befindet sich in einer renovierten Stadtvilla im maurischen Stil inmitten der Altstadt von Malaga. Die Zimmer sind nicht groß, aber liebevoll individuell gestaltet. Gleich um die Ecke befindet sich z. B. Picassos Geburtshaus oder das Theatro Cervantes. Auch alle übrigen Sehenswürdigkeiten in Malagas Altstadt kann man zu Fuß erreichen, oder den Stadtstrand von Malaga. Für eine Städtetour ideal. Da das Haus in einer autofreien Gasse liegt, kann man nicht direkt vorfahren. In der Nähe gibt es eine Tiefgarage, wo Hotelgäste ggf. ihr Auto unterstellen können (gegen Entgelt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und es freut uns umso mehr Ihnen mitzuteilen, dass wir mittlerweile über ein eigenes Frühstücksbuffet verfügen (mit frisch gespresstem Orangensaft;) ), also hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.