Das Casa de Maestro ist eine kleines Hotel mit 8 Zimmern in 2 Etagen. Die Handtücher im Bad sind nicht sauber, ansonsten ist es ok. Der Swimmingpool im Garten war bei unserem Aufenthalt wegen Umbau leider nicht benutzbar. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt das die Seychellen schon ziemlich teuer sind. Wenn man keine besonderen ansprüche hat und den Geldbeutel schonen will ist das Casa de Maestro eine gute Wahl. (80€ HP für ein DZ/Nacht, privat gebucht)
Das Bad ist nicht besonders sauber. Die Handtücher waren zwar gewaschen, aber trotzdem dreckig. Ansonsten akzeptabel. Gut hat uns der Balkon gefallen.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab jeden Tag 3 Gänge, die für 2 Personen gerade ausreichend waren. Es gibt zwar immer nur Fisch, aber der schmeckt jeden Tag anders und immer sehr gut (ich bin ansonsten kein Fischliebhaber).
Die " Chefin" hat uns jederzeit Auskünfte zu z.B. Busfahrzeiten gegeben, war aber immer so beschäftigt, dass sie sich nicht besonders viel Zeit für ihre Gäste genommen hat. Den Zimmerschlüssel muss man tagsüber im Hotel lassen, da die Zimmer sonst nicht gemacht werden!
Das Hotel ist nur wenige Meter von der Grande Anse entfernt, die bei unserem Aufenthalt jedoch nicht zum Baden einlud. Die nächste Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus sind die meisten Strände der Insel und das Vallée de Mai gut und günstig zu erreichen. Am besten hat uns der Anse Lazio gefallen, der auch auf einem kleinen Wanderweg über die Nordspitze der Insel in ca 30 min zu erreichen ist (nicht besonders anstrengend, wunderschöner Ausblick). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe (zu Fuß oder mit dem Bus 2-3 Stationen nach Süden). In kleinen Lebensmittelläden gibt es oft " Bananacakes" , die sehr lecker und billig sind.
Nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2003 |