- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach nunmehr kaum noch zählbaren besuchten/ bewohnten Hotels weltweit (sowohl dienstlich als auch privat), kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, dass dieses kleine wunderschöne Hotel (35 Zimmer) meine Erwartungen anhand der Reiseunterlagen (inkl. Bilder) komplett übertroffen hat. Ein Hotel mit einem derart liebevollen und fürsorglichen Service vom ausnahmslos dem gesamten Personal ist mir in den letzten zwanzig Jahren noch nicht untergekommen. Z.B. werden sowohl am Pool als auch an der Beach alle ein bis zwei Stunden, gekühlte und mit Menthol benetzte Handtücher gereicht, dazu gesellet sich ebenfalls in regelmäßigen Abständen ein Teller mit Melonenscheiben sowie gekühltes Wasser in Pitchern welches alles `free of charge` gereicht wird. Die Frau des Managers kreiert neben den 'regulären Cocktails' mit Hingabe pausenlos neue und teilweise sehr interessante Cocktails an der Pool-Bar. Besonders zu empfehlen (gerade für Honeymooner) ist das zwar nicht unbedingt günstige, doch aber unvergessliche 'La Luna Dinner' für zwei Personen direkt am Strand ab Sonnenuntergang. Zur Unterstreichung unserer Eindrücke, fanden wir in den Gästebüchern des Hotels, Einträge von Paaren, die bereits bis zu sieben Aufenthalte dort verbracht hatten und mit den Worten schlossen, dass es sich noch nicht um den letzten Besuch gehandelt habe ;-)) Kurzum, eine wunderschönes, liebevolles Hotel! PS: Für Animationshungrige und Party-Schrecks ist dieses Hotel weniger geeignet, da zum einen auf künstliche Gute Launen-Erzeugung gänzlich verzichtet wird und sich Diskotheken auf der Insel nicht finden werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut