Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Rundum zufrieden

Sehr schön und zentral gelegen, dennoch ist der Strandabschnitt ruhig. Aufmerksamer Service und ein Auge fürs Detail.

• Auf den Bildern sahen die Zimmer nüchtern aus, in echt fanden wir sehr groß und ansprechend. Ausreichend Ablageflächen, viele Sitzmöglichkeiten und ein großes Bad. Alles sehr sauber. Es gibt hangemacht Zimtseife und abends wird ein Aromalampe entzündet sowie heiße Schokolade zum Aufgießen zur Verfügung gestellt. Ebenfalls wurde stimmungsvolle Musik vom Turn Down Service angemacht. Wasser, Kaffee und Tee wurden immer nachgefüllt sowie Kekse. Das Zimmer hatte einen schönen kleinen Garten davor. Wirklich sehr schön.

• Das Frühstück fanden wir super. Auswahl aus Buffet und a la carte. Alle Marmeladen waren selbstgemacht und insgesamt sicher für jeden etwas dabei. Ich hatte am Pool einen Snack, welchen ich nicht so gelungen fand. Einmal geschmacklich aber auch weil er von den Zutaten von der beschriebenen Speise abwich. Vielleicht ein anderer Koch. Abends haben wir immer ausserhalb gegessen.

• Beim Frühstück, bei der Reinigung etc. alles wunderbar. Tagsüber gab am Pool einen kleinen Snack oder ein Getränk welches den Gästen an den Liegen serviert wurde. Tolle kleine Aufmerksamkeiten. Auch die Gärtner und Pool Boys waren sehr freundlich. Zudem gab es in der Bibliothek auch immer Kaffee und Tee kostenlos. Abends wurden in Windlichtern echte Kerzen zum Weg zu den Zimmern entzündet. Tolles Detail. Einzig die Auflagen der Liegen müssten teilweise mal erneuert werden, da das Klima ihnen zusetzt. Aber wir hatten immer genügend Handtücher um sie abzudecken.

• Sehr zentral gelegen, am Ende des Strandabschnitts. Kleine Supermärkte und Restaurants sind massig vorhanden. Über deren Qualität kann man sicher streiten. Das Hotel liegt nahe am Flughafen und man hört und sieht die Flieger starten und landen... uns hat das nicht gestört. Von der Fähre braucht man ca 30-40 min zum Hotel, Flughafen 10-15 min.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Laura