Christine (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, kleines Hotel - Ideal für Ruhesuchende

Dieses kleine Hotel ist wirklich ideal zum Abspannen. Der Service ist wirklich hervorragend und die Lage ist die beste auf Langkawi, fanden wir heraus. Aber Langkawi ist nicht zum Schnorcheln geeignet, das schon mal vorweg! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hat eine Optimale Lage auf Langkawi, von da aus machten wir unsere ganzen Ausflüge, wir haben uns einen Roller für die ganze Woche geliehen, und sind auf eigene Fest rumgedüst, das kann man jederzeit problemlos machen. Zum Essen sind wir öfter an den anderen Strandabschnitt gefahren, da waren "Cactus" und "Fatmum" unsere Top-Favoriten. Underwater-World sollte man auch auf alle Fälle mitnehmen, das ist es wert. Aber spart euch das Geld und die Zeit zu dem Marine-Park "Pulau Pular" schade drum, weil es die volle Massenabfertigung ist! Langkawi ist ansonsten zu empfehlen, weil es eine steuerfreie Insel ist, da ist das Essen und das Bier um die Hälfte billger, als z.B. in Kuala Lumpur!

• Die Zimmer waren immer sauber geputzt, und man hatte vom Bett aus direkten Blick aufs Meer, ein Traum, vor allem traumhafte Sonnenuntergänge! Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und jeden Tag einen gratis-frischen Früchtekorb! Einziges Manko, es gab sehr wenig Abstellfläche, das störte uns ein bischen. Aber eine geräumige Terasse gehörte uns ganz alleine.

• Zum Frühstück hatte man ungefähr aus 10 versch. Gerichten eines zur Auswahl. Es gab dazu einen frisch gepressten Orangensaft, Kaffee, Tee oder Cappocino, Müsli, frische Früchte und versch. Brotauswahlen. Wer davon nicht satt wurde, den kann man nicht helfen, und der sollte mal über sich selber nachdenken!

• Gut
  • Der Service war wirklich super. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Bei der Ankunft wurde man ausführlich durch das Hotel geführt, und bekam alles erklärt. Der Hotelmanager begrüsste und verabschiedete seine Gäste alle persönlich, und auch nach der Ankunft in Deutschland bekam man nochmal eine Dankes-Email. Ausserdem stand das Internet kostenlos zur Verfügung, man bekam 2 Flaschen Wasser jeden Tag aufs Zimmer, Kostenloser Adapterverleih, am Pool/Strand gab es auch immer Gratis-Wasser, Früchte und kühle Tücher. Oder Eiswürfel-Fruchtsaft-Spieße, also was will man mehr?!

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt, unserer Meinung nach, Tanjung Rhu fanden wir nicht so schön. Die Lage ist auch optimal, wenn man aus dem Hotel rausgeht sind viele Restaurants gelegen. Zum Flughafen sind es nur 5 Fahrminuten, aber der Fluglärm war keineswegs störend! Gleich gegenüber ist ein Reis-Museum, das aber nicht mehr so gepflegt wird. Und zum Underwater-World ist es auch nicht wehr, was auf alle Fälle empfehlenswert ist.

Der Pool war immer sauber und auch der Whirlpool konnte jederzeit genutzt werden. Animation gab es zum Glück keine.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2006