Das Hotel ,eher unscheinbar von der Straße her gesehen, verbirgt in seinem Inneren den Scharm und die Gemütlichkeit eines Paradieses. Die Anlage ist mit 34 Wohneinheiten sehr überschaubar und läßt keine Wünsche offen. Hat man einen Wunsch so sind die Angestellten bemüht, diesen kurzfristig umzusetzen. Der Blick am Morgen über den Pool in das Meer ist fazinierend. Das Frühstück ist fantastisch, vor allem das Obstangebot. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Zu meinem Zeitpunkt waren einige deutsche, englische,australische, indische Paare in der Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer, des Pools sowie der gesamten Außenanlage ist vortrefflich. Die Welt ist groß und ich möchte noch vieles sehen, sollte es mich aber irgend wann mal wieder nach Langkawi verschlagen, dann buche ich auf jeden Fall auch wieder dieses Hotel. Eine Bekannte von mir hat am 2. Tag treffend formuliert, schönes kann es auch im Paradies nicht sein.
Die Zimmer sind ausreichend groß um sich wohl zu fühlen. Dieses trifft auf den Schlaf sowie auch auf den Badbereich zu. Die Ausstattung entspricht allen Annehmlichkeiten in dieser Preiskategorie. An der Sauberkeit und dem Zustand der Möbel gibt es nichts zu nörgeln.
Zur Gastronomie kann ich sagen, dass alles sehr gut geschmeckt hat. Die Auswahl der Speisen ist nicht nur landestypisch und das Ambiente direkt am Meer, mit dem Glück die untergehende Sonne zu betrachten, ein Genuß. Die Preise im Hotel sind dem Charakter und dem Ambiente angepasst.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend, mit Beginn des Urlaubs bis zur persönlichen Verabschiedung am Abreisetag. Verständigungsprobleme gab es keine, alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch, einige Mitarbeiter sogar einige Worte Deutsch. Bezüglich der Zimmerreinigung gab es nie Probleme, jeden Tag wurde getauscht, gewischt, ergänzt und aufgefüllt. Am frühen Abend wurde das Bett netter Weise aufgedeckt, ein Licht eingeschaltet, ein klassischer Musikkanal eingestellt, so dass man beim nächtlichen betreten der Zimmer keine Orientierungschwierigkeiten hatte. Weiterhin gab es täglich den Wetterbericht für die drei folgenden Tage per Ausdruck, täglich frisches Obst auf das Zimmer, 2 Flaschen Wasser für die Nacht, die Keksdose wurde jeden Tag aufgefüllt und die Duftlampe im Zimmer verbreitete einen angenehmen Duft.
Von meinem Bett bis zum Strand waren es keine 100m, zum Pool vielleicht 25 m. Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt in der Bucht. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel aber auch vor Ort zu buchen bzw. einfach auf eigene Faust etwas unternehmen. Empfehlen kann ich die Mangroventour, Cabel Car, die Wasserfälle in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor Ort war für mich aber nicht so wichtig. Musikalische Unterhaltung wird abends am Strand geboten, ist allerdings mit Mallorca keinesfalls zu vergleichen. Die Musikevents ist eher dezent und beschaulich. Zum Flughafen kann man fast zu Fuß laufen, so ca. 10 Min mit dem Taxi.
Amation am Pool findet keine statt, wird aber vom Publikum, so hatte ich den Eindruck, auch nicht vermißt. Für jeden Gast ist mindestens 1 Liege im Areal vorhanden und sie sind einmal im Poolbereich und direkt am Strand verteilt. Poolhandtüchen werden jeden Abend frisch auf das Zimmer gebracht. Der Strand ist weißer Sand, teilweise im vorderen Meerbereich mit kleinen Muscheln durchsetzt. Badeschuhe bei empfindlichen Füßen sind ratsam. Die Sauberkeit des Wassers ist gut und wird nach draußen hin immer besser. Schwimmareal ist mit Bojen abgegrenzt. Wassersportmöglichkeiten jeglicher Art sind rechts und links von der Anlage vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |