Tolles Hotel mit einer top Lage direkt am Fluss und bei den Sehenswürdigkeiten. Zimmer sehr schön eingerichtet, besonders das Bad extrem groß. Waren zu dritt im Raum - genügend Platz. Zimmer zum Fluss war klasse - viel zu sehen, besonders am Abend. Personal sehr freundlich. Frühstück super, ebenso Abendessen, auchder Portugiesische Abend sollte man mitnehmen. Würden ganz sicher wieder in diese Unterkunft gehen. Für uns gab es nichts vergleichbares.
Sehr schön eingerichtet und relativ groß, wir waren zu dritt im Raum und hat vom Platz her locker gereicht. Das Badezimmer extrem groß mit einer XXL Dusche. Schöner Balkon, unserer war zur Flussseite, was ich nur empfehlen kann für Leute, die es nicht soooo still haben möchten. Es fahren viele Boote vorbei, es wird gesungen - aber alles sehr interessant. Nachts war Ruhe. Hatten auch keine Probleme mit Fliegen.
Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Cappuccino wie beim Italiener. Haben jeden Abend im Hotel gegessen und es war immer super, auch das Buffett. Es empfiehlt sich einen Tisch draußen zu reservieren, ist sehr schön zu sitzen.
Netter Begrüßungscocktail mit einem Begrüßungsblatt auf dem der Name steht. Sehr freundliches Personal, auch im Restaurant.
DIe Lage ist nicht zu toppen, da alles zu Fuss erreichbar ist. Freitag Abend ist immer ein Fest in der Innenstadt-gleich um die Ecke. Gegenüber vom Fluss sind alle Sehenswürdigkeiten. Am Fluss entlang laufen ist auch sehr schön - die Lage einfach genial.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife