Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere 1. Adresse in Melaka

Ein Wohlfühlhotel in super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Trotz Allem ist es im Hotel schön ruhig. Die Zimmer sind wunderbar und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Frühstück lässt auch fast keine Wünsche offen. Für Jeden.

• superschöne und großzügige Zimmer. Alles super sauber und gepflegt. Abends kommt der Service nochmal vorbei um die Betten aufzudecken, kleine Süßigkeiten zu deponieren und auch Kaffee oder ähnliches nachzufüllen. Gleichzeitig werden nach die Aromakerzen angezündet auf dem Balkon noch die Mosquitospirale angezündet, damit man dort noch unter dem Deckenventilator gut sitzen und die warmen Abende genießen kann.

• wir haben hier nicht gegessen nur unser super Frühstück genossen. Die Karte sah aber sehr gut aus und was da so hinausgetragen oder auf den Tischen der anderen Gäste ankam auch.

• immer freundlich und gutgelaunt. Schnell und kompetent,, von der Rezeption bis zum Zimmerservice.

• Das Hotel liegt direkt am Fluß. 1 Min in den alten Stadtkern und die Jonker Street. Sehr zu empfehlen ist hier auch der Nachtmarkt. Nur am Wochenende. Ansonsten kann man hier auch gut einkaufen.

Der Pool auf dem Dach war sehr schön und kaum besucht. Die Bar war zu unserer Zeit nicht besetzt. Es kam hin und wieder ein Servicemitarbeiter hoch und man hätte durchaus auch bestellen können. Hier oben befindet sich noch der Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Abends spielt noch ein Duo live an der Bar am Fluss.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jutta

Dear Jutta, Thank you for taking your time for providing us with your review We are delighted to hear that you have a pleasant stay with us especially on our location We are looking forward to extend our hospitality to you again in the near future at your Home by the River Warm Regards Michael Quay Hotel Manager