- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor ein paar Jahren bereits im Casa di Meglio und hatten uns auf diesen Urlaub sehr gefreut! Wie in der Vergangenheit ist das gesamte Personal des Hauses absolut unschlagbar freundlich, bemüht und engagiert, perfekte Sauberkeit, Pool und Außenanlagen so perfekt gepflegt, wie man es sonst nicht in Anlagen der 5 Sterne-Kategorie findet. Dieses Mal hat uns jedoch eine Gruppe von Gästen den Urlaub regelrecht vermiest - jeden Abend wurde bis spät in die Nacht ( teilweise bis 2 Uhr!!!) auf der sonst wunderbaren dachterasse gefeiert und gezecht - was in den darunterliegenden Zimmern eine Nachtruhe unmöglich machte. Ganz davon abgesehen, dass ein gemütliches zusammensitzen uns anderen Gästen aufmerksam Terrasse dann nicht möglich war. Wie wir von anderen Gästen erfuhren, waren wir nicht die einzigen, die sich gestört fühlten - doch eine zahlungskräftige Gruppe von 25 Leuten ist dem Hotel natürlich wichtiger... Wer also,eine ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte vorher nachfragen, ob Gruppen dort untergebracht sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut