- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub in diesem hübschen,charmanten Hotel sehr genossen!!! Schon im Eingangsbereich haben wir uns in das mediterrane Ambiente des kleinen Hotel verliebt. Es besticht besonders durch seine herzliche ,familiäre Atmosphäre, weit weg vom Massentourismus.Sicher gab es auch kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben.So kann es schon sein,dass mal eine Dusche zu eng oder manches Zimmer durch knatternde Vespas ein wenig laut ist. Aber wen dies stören mag, bekommt an der Rezeption bestimmt geholfen. Das Essen und die hervorragenden Kellner waren einfach nur klasse.Selbst wenn man kein Fleisch und auch keinen Fisch mochte hatten die Kellner noch tolle Alternativen bereit, die man morgens nach dem Frühstück mit ihnen besprach.An Ausflugstagen bekamen wir ein Lunchpaket, dass sehr geschmackvoll und reichlich war.Der hoteleigene Thermalpool war sehr sauber und der blühende Garten drum herum sehr gepflegt. Ein freundlicher,fleißiger Gärtner hat dort alles im Griff! :)) Der Wellnesbereich mit Thermalpool ist ebenfalls sehr geschmackvoll und unbedingt zu empfehlen.Man sollte gut zu Fuß sein, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt und bei Temperaturen um die 30 Grad die Wege schon recht beschwerlich sein können. Aber auch in diesem Fall kann ein Taxi die Lösung sein. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle die"Ischia auf eigene Faust" ermöglicht. Ausflüge können auch an der Rezeption gebucht werden, die Hotelchefin Andrea gibt sich die größte Mühe über alles zu informieren ohne aufdringlich zu sein.Überall auf der Insel laden wunderschöne Thermalbäder zum relaxen ein,es ist eine Wohltat. Liebe Familie Di Meglio,ihr Hotel war für uns noch ein echter Geheimtipp und wir wünschen ihnen weiterhin ein so "gutes Händchen" für Ihre Hotelführung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut