Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine düstere Finca

Schlecht

Die Finca hat laut Beschreibung 4 Schlafzimmer und einen großen Wohnzimmerbereich. Der Zustand ist in Ordnung, aber die Zimmer sind sehr düster. Man kann also nicht genau erkennen, ob sich dort kleine Tierchen aufhalten. In den Schlafzimmern hinter der Küche sind vor allem die Kinder von Ungeziefer nachts gebissen worden. Wir gehen davon aus, dass es Bettwanzen waren, da die Putzfrau eines der Betten mit Pestiziden behandelt hat und die Insektenstiche straßenförmig aufgebaut waren. Im größeren Bad befindet sich Schimmel an der Decke. In das Wohnzimmer regnet es herein und in der Küche muss man sich vor Ameisenstraßen retten. Der Vermieter "Rural Vacaciones" ist nicht auf unser Anliegen, dem Ungezieferbefall nachzugehen, eingegangen. Wir würden es nicht noch einmal mieten.

• Schlecht
  • Die Finca hat laut Beschreibung 4 Schlafzimmer und einen großen Wohnzimmerbereich. Der Zustand ist in Ordnung, aber die Zimmer sind sehr düster. Man kann also nicht genau erkennen, ob sich dort kleine Tierchen aufhalten. In den Schlafzimmern hinter der Küche sind vor allem die Kinder von Ungeziefer nachts gebissen worden. Wir gehen davon aus, dass es Bettwanzen waren, da die Putzfrau eines der Betten mit Pestiziden behandelt hat und die Insektenstiche straßenförmig aufgebaut waren. Im größeren Bad befindet sich Schimmel an der Decke. In das Wohnzimmer regnet es herein und in der Küche muss man sich vor Ameisenstraßen retten. Der Vermieter "Rural Vacaciones" ist nicht auf unser Anliegen, dem Ungezieferbefall nachzugehen, eingegangen.

• Ein älteres Pärchen bewirtschaftet die Finca und die Ehefrau reinigt einmal die Woche die Wohnung. Wir fanden das Pärchen sehr lieb, allerdings sprechen diese nur Spanisch.

• Ingenio liegt von Touristenorten entfernt. Man muss das mögen. Dafür bekommt man das spanische Leben sehr viel stärker mit, was wir durchaus begrüßt haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Claudia