Das Hotel, gut als Boutique-Hotel zu charakterisieren, ist etwas kleiner und liegt etwas 600m vom Ortszentrum entfernt, allerdings direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenfalls dass Bad, dass mit einer Dusche ausgestattet ist. Es ist ruhig, sauber und zu empfehlen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, neben dem Bett gibt es eine Hängematte und auf der Patio stehen jedem Zimmer 2 Sitzhängematten zur Verfügung. Das Bad hart eine Dusche und Warmwasser kommt nach kurzer Anlaufzeit.
Es gibt ein Restaurant, in dem auch das Frühstück gereicht wird. Die Qualität ist ortsüblich und ok. Zimmerservice ist möglich
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. ich hatte Probleme mit meinem Mietwagen und man hat mir dabei super geholfen.
Die Lage ist fast perfekt, man ist soweit vom Ortszentrum weg, dass man Nachts ruhig schlafen kann, aber so nah, dass man mit einem kurzen Gang mitten drin ist. Es sind 20m bis zum Strand, 40m und man steht im Meer.
es gibt zwei kleine Pools, die allerdings recht frisch sind. Die Rezeption organisiert und bucht gerne diverse Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |