Christoph (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Arbeit
Solides Businesshotel außerhalb der Stadt

Ordentliches Hotel, jedoch außerhalb der Stadt gelegen. Daher braucht man eine Lösung hinsichtlich der Mobilität. Große Zimmer.

• Die Zimmer sind von ordentlicher Größe und an sich sauber. Allerdings hatte der Teppich einige Flecken. Zudem muss man die eine oder andere kleine mexikanische Bausünde akzeptieren. Am meisten gestört hat mich das Geräuschniveau, hier würde ich von einem Hotel dieser Kategorie in dieser Lage bessere Fenster erwarten. Möbel waren teilweise etwas abgewohnt

• Das Frühstück ist eher mexikanisch, somit muss man sich als Europäer umstellen. Zum Abendessen bietet das Hotelrestaurant gemessen an der Hotelkategorie nur eine kleine Auswahl. Die schmeckte mir allerdings wirklich gut.

• Der Service war ok, allerdings war englischsprachiges Personal selten.

• Das Hotel liegt leider außerhalb der Stadt. Wer also nicht gerade im Hotel zu tun hat, ist auf Taxis oder Über angewiesen. Zudem ist die Autobahn leider direkt vor dem Hotel und gut hörbar.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Pool und einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Sonst finden man auch in fußläufig Entfernung ums Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend