Joanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Haus

Ein schönes ,freistehendes Haus mit einem sehr gepflegtem Garten. Wunderschöner Meerblick. Für eine Familie ideal, zwei Schlafzimmer,Küche, Wohnzimmer, Esszimmer und Bad. Selbstversorgung. Achtung !!!! unbedingt die Krankenversicherungskarte mitnehmen sonst gibt es keine Behandlung beim Arzt. Privatpatienten sind im Gegensatz zu Deutschland nicht gerne gesehen,da es schwierig wird mit der Abrechnung. Unsere Tochter wurde trotzdem kostenlos ! behandelt. Super nett !!!!! Deutsche Urlauber sind gern gesehene Gäste und jeder Kellner freut sich wenn er die deutsche Sprache hört. Englisch ist jedoch unbedingt notwendig, da alles auf englische Touristen eingestellt ist.

• Schön eingerichtet . Bettwäsche,Handtücher, Fön alles vorhanden. Küche war mit allem was eine Familie zum Kochen braucht ausgestattet , sogar Gewürze,Tee und Kaffeefilter waren da. Alle Möbel sind in eine guten Zustand und es gibt reichlich Liegen und Stühle. Die Töpfe in den Küchenschränken waren zum Teil verschimmelt aber der Vermieter ist nicht immer da und kann natürlich nicht alles überprüfen , was wir bemängelt haben.

• Das Haus war gereinigt jedoch nicht sehr gut, wir sprachen mit der netten und hilfsbereiten Reinigungskraft. Sie hatte einfach nur zwei Stunden Zeit für das Haus. Das ist natürlich in der kurzen Zeit nicht zu schaffen. Da bleibt schon Dreck unter dem Bett liegen und die Tische werden nur in der Mitte abgewischt. Auch bleiben Haare im Badezimmer kleben und man kann auch schon mal den vollgespritzten Badezimmerspiegel vergessen. Nach unserer Beschwerde hat der Vermieter unsere Vorausbuchung für 2010 leider gestrichen. Also, Achtung nur Beschweren wenn man nicht wiederkommen möchte und lieber selbst Putzen.

• 20 MIn. vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm. Schöner, kleiner und sauberer Ort. Sehr viele Bars und kleine Restaurants. Aber keine Touristenburgen!!! Eine der schönsten Badebuchten liegt im Ort ,flacher Sandstrand. Man braucht unbedingt einen Mietwagen für evtl. Arztbesuche. Im Ort gibt es keinen Arzt!. Wichtig wenn man mit Kindern verreist.

Sehr schöner Pool und für die Nachbarn nicht einsichtigt. Man kann sich unbeobachtet Sonnen!!! Für kleine Kinder braucht man unbedingt Schwimmflügel da ziemlich tief. Unsere 5 jährige Tochter hat da schwimmen gelernt. Auch gibt es eine ganz tolle Grillecke mit Sonnenschutz und Tisch und Stühlen. Leider war der Pool nicht ganz Bakterienfrei. Schade!!!! Wurde aber nach unsere Beschwerde sofort gereinigt. Ob das gereicht hat, kann ich nicht berurteilen aber unsere Tochter musste doch noch Antibiotikum haben.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Joanna