- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Hotel sondern eine Anlage von fünf Studios mit kleiner Küchenzeile und Dusche/WC. Es gibt einen kleinen Pool zum Baden (20 Grad, zum Schwimmen zu klein) und eine Dachterrasse mit ausreichend Möblierung für lediglich ein bis zwei Studios (3 Liegen, 1 Tisch mit Stühlen). Die Studios bekommen kein Sonnenlicht, liegen teils unterhalb vom Pool, sozusagen im Souterrain. Sie lassen sich schlecht lüften, sind dadurch etwas feucht/stickig. Die Matratzen sind alt und die Betten knarzen extrem, sowie man sich darauf bewegt/umdreht. Die zwei Herdplatten haben keine Beschriftung mehr und eingebranntes Fett. Die Teppiche im Bad sind schmuddelig, die Duschkabine ist ungewöhnlich eng, hat nicht das übliche Standardmaß. Das Wasser war nur lauwarm. Am 4. Tag sahen wir die Reinigungskraft, auf unsere Nachfrage wurde das Wasser heißer eingestellt. In unserer einen Woche gab es erst am 4. Tag frische Handtücher. Geschirr war ausreichend vorhanden, die Messer sehr stumpf. Die Studios liegen nicht direkt in Garachico sondern in Las Cruces, man benötigt unbedingt ein Auto. Die Lage ist ruhig, es sei denn in der angrenzenden Mehrzweckhalle probt abends eine Band. Der Sportplatz ist weniger störend. WLAN gibt es nicht.
ie Studios bekommen kein Sonnenlicht, liegen teils unterhalb vom Pool, sozusagen im Souterrain. Sie lassen sich schlecht lüften, sind dadurch etwas feucht/stickig. Die Matratzen sind alt und die Betten knarzen extrem, sowie man sich darauf bewegt/umdreht. Die zwei Herdplatten haben keine Beschriftung mehr und eingebranntes Fett. Die Teppiche im Bad sind schmuddelig, die Duschkabine ist ungewöhnlich eng, hat nicht das übliche Standardmaß. Das Wasser war nur lauwarm, nach Nachfrage am 3. Tag wurde es heiß genug. In unserer einen Woche gab es erst am 4. Tag frische Handtücher. Geschirr war ausreichend vorhanden, die Messer sehr stumpf.
Leider ist Las Cruces nicht Garachico und man muss mit dem Auto fahren, wenn man sich auf Garachico eingestellt hat. In Las Cruces gibt es zwei immer fast leere Restaurants, die wir dann auch nicht austesten wollten.
Wir bekamen am Flughafen einen Schlüssel für die Anlagen-Eingangstür, der Schlüssel für das Studio steckte in der Tür. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser, ein paar Kekse und ein Bund Bananen, das war nett. Das war aber auch das einzig Nette. Das Wasser war nur lauwarm. Am 4. Tag sahen wir die Reinigungskraft, auf unsere Nachfrage wurde das Wasser heißer eingestellt. In unserer einen Woche gab es erst am 4. Tag frische Handtücher.
Die Studios liegen nicht direkt in Garachico sondern in Las Cruces, man benötigt unbedingt ein Auto. Die Lage ist ruhig, es sei denn in der angrenzenden Mehrzweckhalle probt abends eine Band. Der Sportplatz ist weniger störend. In Las Cruces gibt es zwei Restaurants, die zu Fuß in 10 bis 15 Min. zu erreichen sind, aber nicht so empfehlenswert. Garachico ist schön, aber zu Fuß eher nicht zu erreichen, mit dem Auto ca. 5 - 8 Min. Vom/zum Flughafen benötigt man 1 1/2 bis 2 Stunden durch die Berge, teils schmale Straßen. Da der Ort schon recht im Süden liegt, ist er - jedenfalls im Februar - von Wolken ein wenig verschont. Einen Regentag hatten wir aber auch.
Der Pool ist zum Schwimmen zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sybille |