Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Individualurlaub auf Teneriffa mit Mietwagen

Appartmentanlage mit 4 App. für Selbstversorger, relativ frisch ausgebaut s. auch eingestellte Fotos PS. Weil mir Andere mit Ihren Beschreibungen schon sehr geholfen haben, ich hoffe ich kann hiermit auch Anderen helfen. Teneriffa: Insel mit sprödem Charme. Nach 50jährigem Massentourismus zum größten Teil architektonisch grenzenlos verschandelt und wo kein Naturschutz herrscht auch gnadenlos zersiedelt. Einige schöne Flecken gibt es noch zu entdecken und der vulkanische Ursprung bietet reizvolle Ansichten und das Klima ist herrlich, aber nach meinem Ermessen: Eine Woche reicht. Playa de las Americas: der Vorhof der Hölle. Aber Garachico mit Mietwagen ist eine gute Wahl.

• App. der Größe nach für zwei geeignet (wir hatten wohl das größte), die Fenster sind aber recht klein und gehen z. T. auf den Innenhof Richtung Pool. Ausstattung: Spanischer Standard (was sonst - wer mehr erwartet muß auch mehr zahlen). TV: Bester Empfang RTL, 1. und 2. Nada., Tip Radio mitnehmen. Keine Klimaanlage - braucht man auch nicht. Die Sauberkeit ist gut - wird gründlich geputzt. In der Küche fehlen ein paar Kleinigkeiten, z. B. ein gescheites Messer mit Schneidebrett und das Besteck ist ein Sammelsurium.

Selbstversorgung. Nächste Restaurants in 500 m. in Garachico 2 km größere Auswahl an Restaurants.

• Handtücherwechsel 2x, Bettwäschewechsel 1x wtl. Die Eigentümer Candelaria und Francesco sprechen nur wenig deutsch.

• Liegt im Ortsteil Las Cruces von Garachico. Garachico ist über San Pedro in ca. 25 Min. bequem zu erreichen (unterwegs schöne Aussicht auf G.). Bushalte in 50 m. Kleiner Laden in 60 m, großer Supermarkt ca. in 2 km Richtung Silos. Mit Auto zum Flughafen TF-Süd knapp 1, 5 Std. App. liegt in spanischem Wohngebiet. Vermieter wohnen nebenan (nur 3x gesehen). In mehreren Tagesetappen kann die Insel umfassend erkundet werden. Garachico: Einer der wenigen schönen Orte auf Teneriffa, ca. 5. 700 Einw., weil noch ursprünglich, fast nur Tagestouristen, abends ruhig. Bademöglichkeit in Naturbecken am Hafen. Großer Pool wird gerade fertiggestellt.

Kleiner Pool vorhanden, wurde nicht von uns genutzt. Große Dachterrasse mit Liegen, Tischen und Stühlen vorhanden (sollen wg. Sturmgefahr wieder untergestellt werden).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Herbert