Frank & Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Unterkunft!

Ein Cottage zum Traumen!!! Beim Eintreten in das supersüsse Anwesens begrüssten einen die überaus hilfreichen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Sauberkeit und Qualität befinden sich hier auf einem sehr hohen Niveau.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock wurde von uns bezogen. Gleich hinter der Tür befand sich eine Bank auf der wir uns des öffteren hinsetzten und bei einem Gläschen auf das weite Meer blickten. Wireless free und eine DVD-Bibliothek runden die Möglichkeiten sehr schön ab..für den der es mag.

• Das Cottage-Hotel bietet lediglich die Möglichkeit zum Fühstücken - ABER, dieses hat es in sich!!! Mehrfach ausgezeichnet ist es ein MUSS! Wir waren begeistert, wer aber fast Food sucht, ist hier fehl am Platz - Das Motto nennt sich "slow Food" .

• Top freundliches Personal. Einige davon waren schon mal in Deutschland, die Sprache blieb aber bei Amerikanisch:-). Das Zimmer wurde immer TIP TOP gereinigt und es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Der Eingangsbereich des Cottage-Hotels befindet sich direkt an der Strasse. Als eher hellhörige Reisende haben wir aber davon nichts mitbekommen, da wir mehr im hinteren Bereich des Anwesens mit Blick auf das Meer gewohnt haben. Der Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt oder mit dem Auto in 3 Minuten am Stadt-Strand, welcher wirklich bezaubernd ist. Der Stadtkern ist ein Besuch wert, Einkaufsmöglichkeiten, Kunst und TOP-Restaurants...das Casa Laguna gab uns super Empfehlungen und hält auch für alle Restaurants die Essenskarte bereit.

• Gut

Der Pool ist sauper, schön zwischen Palmen eingebettet und wird den ganzen Tag (wenn die Sonne scheint) erhellt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Frank & Sabrina