Ich war von Freitag bis Sonntag da. Sehr sauberes Zimmer und Personal wie der Chef außerordentlich nett. Ich hatte Geburtstag und war sehr überrascht, das es aufgefallen ist und dabei ich voll überrascht wurde. Liebe Grüße an alle.
Hatte alles, was ich brauchte. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber und ich hatte sogar einen Balkon, wo ich gerne saß
Ich habe einmal Pasta und einmal Pizza gegessen. Man schmeckt, es wird mit Liebe und ohne Fertigprodukte gekocht. Immer wieder gerne
Waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlte mich super nett aufgenommen.
Ich war nur ca eineinhalb Stunden unterwegs. Wollte auch keine größeren Ausflüge machen. Aber wäre sehr vieles in der Umgebung zu erkunden gewesen. Ich war am Bannwaldsee und auf dem Buchenberg. Ich hatte tolles Wetter und alles war, wie erhofft
Ich war nur zum Wandern und ausspannen da. Gleich gegenüber ist die Buchenbergbahn. Ideal, um die Gleitschirmflieger zu beobachten und auf dem Berg zu wandern oder wieder nach unten über den Bachweg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |