Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel

Wir haben in der Casa Ines zwei Wochen unseren Urlaub verbracht und waren mit der Anlage und der Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Im angrenzenden Poolbereich, der mit blühenden Sträuchern eingegrenzt war, konnte man sich in Sonnenliegen entspannen und den Ausblick auf den Atlantik genießen. Aufgrund der Höhenlage hat man bei angenehmen Temperaturen sehr gut geschlafen. Mit dem Auto ist die Erkundung der Insel von diesem Standort aus kein Problem. Besonders empfehlenswert ist das Restaurante el Patio unter deutscher Leitung mit französischem Koch. Frischer Fisch ist garantiert. Für Naturstrandliebhaber empfehlen wir den Playa de las Gaviotas (nach dem Sahara-Strand).

• Die Zimmer waren sauber und sehr gut individuell ausgestattet. Zur Begrüßung wurde uns eine voll gefüllte Obstschale und ein guter Wein vom Hausherren spendiert. Nach einer Woche erfolgte eine kostenlose Reinigung der Unterkunft mit Wechsel der Bettwäsche und Handtücher.

Keine Angaben

• Die Hausverwalter Maria und Gerd haben uns herzlich betreut und standen uns als Ansprechpartner stets zur Verfügung. Sie haben sich sehr engagiert um unser Wohl und um unsere Zufriedenheit gekümmert. Durch ihre Tips haben wir in der Umgebung nur ausgezeichnete Küche mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis kennen gelernt und haben dadurch sicher so manche Urlauberfalle umgangen.

• Gut
  • Die Anlage ist ruhig gelegen abseits der Hektik großer Hotelanlagen. Mit dem Auto erreicht man den "Sahara-Strand" Playa de las Teresitas innerhalb von 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten findet man ausreichend im Ort Candelaria (10 Minuten).

• Gut

Zur Casa Ines gehört der Pool mit Sonnenliegen. Durch das Sat-TV standen eine Vielzahl deutscher Sender zur Verfügung, so dass man sich wie zu Hause fühlen konnte. Die Küchenausstattung war gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Stefan