Die Anlage besteht aus mehreren, vor einigen Jahren von Deutschen erbauten Ferienhäusern mit individuell eingerichteten Appartements. Es gibt Studios, Appartements mit 1 Schlafzimmer und App. mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen, wovon eine z.Zt. wegen Steinschlags geschlossen ist, aber demnächst wieder geöffnet werden soll. Sat-TV mit ca.50 Kanälen ist vorhanden, aber braucht man in dieser herrlichen Umgebung eigentlich nicht. Für Kinder ist die Anlage nicht unbedingt zu empfehlen, da entsprechende Unterhaltungsmöglichkeiten natürlich fehlen. Die Anlage ist jedem zu empfehlen, der der Hektik einer Großstadt oder seines Jobs entfliehen will und nach 2 oder 3 Wochen sagen möchte: Ich hatte Urlaub, Ich habe die Insel kennen gelernt, Ich fühlte mich wie zu Hause.
Die Appartements sind eigentlich schon zu gut ausgestattet mit komplett eingerichteter Küche, Sat-TV, Du/Bad/WC, Terrasse mit Meerblick. Klimaanlage ist nicht vorhanden, braucht man aber auf Tenriffa selbst bei hohen Temperaturen auch nicht, da immer ein Lüftchen weht.
Da die Anlage nur für Selbstversorger ausgelegt ist, ist das einzig erwähnenswerte, dass es jeden Morgen einen Brötchenservice gibt, der tadellos klappt.
...Gerd und Maria, so heißen die beiden sind so etwas wie der Idealfall eines Gastgebers. Ständig um das Wohl der Gäste und die Sauberkeit der gesamten Anlage bemüht, stehen sie den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Tips, damit der Urlaub auch gelingt und die Gäste jederzeit zufrieden sind. Dabei ist es auch nicht ausgeschlossen, dass die Beiden die Gäste zu Freunden mitnehmen, um in deren Bodega bei leckerem Essen einen wunderschönen Abend zu verleben. Alles in allem ist das der beste Service den ich je erlebt habe!!!
Die Anlage liegt ca. 7 km von Candelaria entfernt, hoch über dem Ort und dem Meer, daher haben alle Appartements Terrassen mit Meerblick. Zum Einkaufen fährt man mit Mietwagen nach Candelaria und findet dort den Supermercado " Mercadona" mit allem was das Selbstversorgerherz begehrt. Strände findet man in Güimar (ca. 8,5 km entfernt) und in Las Teresitas (weisser, langer Strand, ca. 18 km entfernt.)Idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel, wo wir schon beim nächsten Thema wären: dem Geschäftsführerehepaar...
Wenn der zweite Pool wieder offen ist, dann gibt es dort einen Kinderpoolbereich. Ausreichend Liegen finden sich auch an dem anderen Pool, welcher halb in die Erde eingelassen ist (ca. 4,50 x 1,20 gross). Lärm ist in dieser Anlage ein Fremdwort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Jan |