- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und ein auf der anderen Straßenseite befindliches Nebengebäude. Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Nebengebäude, da ich dort 2 x nächtigte.
Ich hatte das Zimmer 51 im 2. OG des Nebengebäudes. Der kleine Innenhof war halbseitig gesperrt /eine Baustelle. Keinen Fahrstuhl. Irritierende Zimmernummerierungen. Kleines, relativ dunkles Zimmer, weiches Doppelbett, Fön, keinen Safe. Großes Elektroheizgerät auf dem Zimmer (Früh draußen 6°C!). Nur kurz anschalten - die extrem dünne Elektroschnur wurde schon nach kurzer Zeit heiß. Leider hatte ich das Pech, das die 1. Nacht ein Sonnabend war - im Nebengebäude befindet sich eine Techno-Diskothek mit offenem Hof, die bis 04:00 Uhr einen ohrenbetäubenden Lärm verursachte. In der nä. Nacht war zum Glück Ruhetag. Wie oft das vorkommt, konnte ich nicht in Erfahrung bringen.
Gaststätte/ Speisesaal ist im Hauptgebäude. Sehr gutes Frühstück. Schließt jedoch am Abend um 21:00 Uhr. Im Hauptgebäude gibt es auch einen sehr schönen kleinen Innengarten.
Hotel liegt zentral in der Stadt. Nur wenige Seitenstraßen weiter befindet sich der zentrale Platz, viele Sehenswürdigkeiten und die lange Touristenmeile mit unzähligen Gaststätten aller Preisklassen. Das Nebengebäude grenzt unmittelbar an einer Techno-Diskothek.
Super zentral gelegen. Alles fußläufig erreichbar. Spa vorhanden (nicht genutzt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |