Leider sind wir als Stammgäste dieses Jahr doch enttäuscht worden.Wir hatten die Pension kurzentschlossen gebucht, weil wir einfach einen kurzen Abstecher nach Torbole machen wollten. Das Haus selber befindet sich in einem guten schönen Zustand ist vom Preis-/Leistungsverhältnis o.k., aber bei genauerem Hinschauen fielen einem Mängel auf und hatte das Gefühl es wird halt das nötigste bei den Zimmern gemacht. Das Frühstück war zwar reichhaltig vom Angebot, aber leider gab es nichts wirklich herausragendes und viel fertig gekaufte Sachen. Die 2 Sterne sind für dieses Hotel völlig in Ordnung und wenn man mit der Sauberkeit toleranter ist, kann man es wirklich empfehlen. Vielleicht ist der italienische Hotelstandard einfach einfacher und er sich somit von unserem doch unterscheidet.
Wir sind 10 Jahre lang jedes Jahr zu diesem netten familiären Hotel und befanden die Zimmer meistens für o.k., aber nach einer 3 jährigen Gardasee-Pause waren wir nun einfach nur enttäuscht und stellten ernüchternd fest, dass die Zeit ihre Spuren in (diesem kleinen) Zimmer hinterlassen hat. Es war mal mehr mal weniger Staub zu sehen und im Bad waren die ganzen Armaturen fleckig, die Fugen dreckig und man hatte einfach das Gefühl, hier wurde nicht richtig sauber gemacht. Das doch recht kleine Zimmer war zum Glück zum Garten raus, so dass man die Strasse nicht so sehr hörte.
Das Hotel verfügt über eine Bar, an der man gemütlich kleine Snacks und Drinks zu sich nehmen kann.
Der Service ist wirklich sehr freundlich und familiär und war immer mit ein Grund in dieses Hotel zu gehen.
Die Lage ist sehr zentral, man kommt schnell in den Ort und auch an den See. Leider liegt die Pension direkt an der Hauptstraße und wenn man Pech hat und kein Zimmer mit Blick auf den See bekommt, ist es sehr laut.
Das Hotel verfügt über einen schönen großen Garten, einen Pool und man kann sich dort auf den Sonnenliegen schön zurückziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Simone |