Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr liebevoll geführtes Hotel!

Kleines gemütliches Hotel mit ca. 20 Zimmern, um einen Innenhof mit Pool (leider mit vielen Blättern) und viel Grün angeordnet. Sauberkeit für mexikanische Verhältnisse sehr gut. Von anderen Gästen haben wir nicht viel mitbekommen.

• Das große Zimmer befand sich unter dem Dach und war im mexikanischen Stil eingerichtet. Auch hier wurde auf liebevolle Details, wie zB Hängematte, schöne Vorhänge etc. Wert gelegt. Das Bad hatte nicht unbedingt europäischen Standart, aber für mexikanische Verhältnisse absolut in Ordnung (Toilettenpapier musste wie in Mexiko üblich in den nebenstehenden Mülleimer geworfen werden, Duschkabine nicht ganz dicht). Das gesamte Zimmer samt Bad war sehr sauber. Wir würden beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

• Im wunderschönen Innenhof wurde das Frühstück serviert. Hierbei konnten wir aus einer Auswahl von mexikanischen Speisen auswählen. Wer authentisch mexikanisch frühstücken will ist hier bestens aufgehoben. Neben Säften, Milch und Kaffee wurden Speisen wie Omelett, Tacos, Joghurt, Croissants etc. auf der Karte angeboten, welche anschließend frisch zubereitet wurden.

• Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war sehr freundlich und herzlich. Wir wurden herzlich empfangen und zu einem shcönen Zimmer geführt. Das Frühstück wurde nach unseren Wünschen frisch zubereitet und am Tisch serviert. Zudem wurde nachgefragt ob wir mit dem Frühstück zufrieden sind oder ob wir noch etwas anderes wollen.

• Gut
  • Etwas ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen, aber mit dem Taxi (in Mexiko sehr günstig) waren wir in ein paar Minuten dort. In der Gegend um das Hotel gab es nicht viel zu sehen (Wohnhäuser), aber es war schön ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife