Es war alles perfekt, es gab nichts auszusetzen. Wir können die "Casa Ricardo" mit ruhigem Gewissen jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Apartment war sehr gut und modern eingerichtet. Es war alles da!
Es gab viele Restaurants in einem erfahrbaren Umkreis. Leider war man aber halt immer auf ein Fahrzeug angewiesen, fußläufig gab es keine Gastronomie. Wir haben fast immer in Puerto Tazacorte im "Tabera del Puerto" gespeißt. Dort war es sehr gut und der Service perfekt.
Wir wurden durch die Vermittlungsagentur kompetent in Empfang genommen und persönlich zum Apartment gebracht. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Besitzerin stand für etwaige Probleme jeder Zeit zur Verfügung. Wir waren sehr überrascht, dass das Apartment während unseres Aufenthalts gereinigt wurde. Sogar die Bettwäsche wurde nach einer Woche getauscht. Das hatten vorher noch nie! Feine Sache!
Die Apartments befinden sich in einer sehr ruhigen Lage und haben alle Meerblick. Wichtig für La Palma ist ein Fahrzeug. Man ist für das Erreichen der Wanderziele, die Nutzung gastronomischer Einrichtungen. für Einkäufe und Strandbesuche einfach auf ein Auto angewiesen! Vorgenanntes ist aber bequem, in relativ kurzer Zeit, mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |