Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Finca nahe Ronda mit schöner Lage

Die Finca Los Pastoren ist eine Finca mit schöner Lage und großem Grundstück. Schon die Fahrt zwischen dem ersten Eingangstor und dem Tor zum Finca Gebäude zeigt wie groß das Gelände ist. Die Finca besteht aus einem großen Gebäude das mehrere Gästezimmer beherbergt. Wir waren im Zimmer Nr. 9 untergebracht.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 9 mit schönem Blick auf naheliegende Berge. Das im Raum stehende Himmelbett füllte fast das ganze Zimmer aus. Nach unser Meinung würde das Zimmer größer und einladender ohne Himmelbett, sondern mit normalen Doppelbett, wirken. Was uns erheblich am Zimmer störte, war der streng beissende Geruch, der uns beim Eintreten ins Zimmer entgegen kam. Unseren Einwand gegen den Geruch wurde nur mit “ das ist normales Putzmittel“ abgetan. Auch lüften, lüften und nochmals lüften half nicht den Geruch komplett loszuwerden. Es wurde etwas besser. Das Bad mit seiner geräumigen Dusche war für den Aufenthalt für zwei Personen zu klein.

• Im Buchungspreis war das Frühstück enthalten. Das Frühstück wird bei dem Service bestellt und nach und nach, mit Wartezeit verbunden, an den Tisch gebracht. Die Frühstücksauswahl war nicht groß aber mit Orangensaft, einer Tasse Kaffee, Schinken, Käse, Brot, Croissant und Obst ausreichend. Ein Abendessen, das wir am Ankunftstag in Anspruch nahmen, war sehr gut, allerdings war die Wartezeit zu lang.

• Die Finca war nach unserer Meinung mit nur zwei Personen, die für Rezeption, Frühstück und Abendessen zuständig waren total unterbesetzt. Trotzdem bemühte sich das sehr freundliche Personal den Gästen es recht zu machen. Bei der Ankunft hatten wir lange nach der Rezeption suchen müssen, was auch anderen Gästen so erging. Ein Hinweisschild „Zur Rezeption“ wäre für die in Zukunft kommenden Gäste eine große Hilfe die Rezeption gleich zu finden.

• Die Finca liegt im hügeligen Vorland von Ronda mit sehr schöner Aussicht ins Umland und ist ca. 5 km von Ronda entfernt. Die Finca besitzt ein großes Gelände mit zwei schönen Pools und Ruhezonen. Die Zimmer/Appartments sind um den Restaurant/Frühstücksbereich angeordnet und sind fast alle mit viel Grün umgeben. Überall auf dem Gelände um das Fincagebäude sind kleine Wasserspiele, Brunnen, Teiche etc. zu finden. Ein weiterer Höhepunkt auf dem Gelände waren 13 freilaufende Pfaue die ständig durch das Gelände streunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016