Katja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Die Finca ist wunderschön inmitten der Plantage mit Blick aufs Meer gelegen. Die Küche ist super ausgestattet und wir haben jeden Abend gekocht, die Finca hat zwei Schlafzimmer mit bequemen Betten, zwei Bäder mit jeweils Dusche + Toilette und ein großzügiges Wohnzimmer, dessen Sofa sich auch zum Schlafen eignet und dessen TV deutsches und spanisches Programm empfängt (aber abends war es auf der Terrasse so schön, dass wir ihn nicht einmal anhatten). Es gibt auch Alan. Die überdachte und windgeschützte Terrassensitzecke lädt zu langen, gemütlichen Abenden. Auf der Terrasse konnte man sich nachmittags auch entspannt sonnen und für den Morgen, wenn die Terrasse noch im Schatten liegt, gibt es wenige Schritte weiter einer ruhige und private Sonnenterrasse. Man wohnt ruhig mitten in der Natur und ist trotzdem mit dem Auto in wenigen Minuten am Strand bzw. in sehr ursprünglichen Dörfern in der Umgebung. Bei Fragen halfen Eduardo und Marta, die am Fuße der Plantage wohnen, sofort und super freundlich. Zur Begrüßung gab es frisch geerntete Bananen und Avocados. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Bequeme Betten, Ausstattung mit allem von Handtüchern bis Induktionsherd und Espressomaschine.

• Im Haus selber ist Selbstverpflegung, die nächsten Supermärkte (Lidl, ALcampo, Super Dino) keine 15 Minuten mit dem Auto weg und in den umliegenden Dörfern jede Menge Restaurant und Bars mit typischer und leckerer Küche.

• Am Fuße der Plantage wohnen Eduardo und Marta, die super freundlich waren und uns bei allen Fragen mit Empfehlungen, Tipps und Insiderinformationen weiterhalfen.

• Aus San Juan de la Rambla kommend, fährt man direkt von der TF5 ab in die Plantage. Zum ruhigen Strand Playa Socorro sind es wenige Minuten mit den Auto und ca. eine halbe Stunde zu Fuß. Es gibt im oberen Teil der Plantage (wo man das Meer hört, kaum die Strasse) 4 Ferienwohnungen, die aber so angeordnet sind, dass man von den anderen kaum etwas mitbekommt. Wir hatten Casa Canarias und waren hingerissen von der Lage, dem Ausblick und Terrasse.

Auf der Plantage selbst gibt es einige verschlungene Wanderwege, die Auffahrtsstraße eignet sich zum Joggen, die Sonnenterrasse liegt so eingebettet, dass man völlig für sich ist. Der Strand El Socorro ist nahe, hat von 10 bis 17 Uhr einen Bademeister und man kann von der Sonnenterrasse sehen, wie wenig Leute da liegen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Katja