- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren auch 5 Tage mit unserem Kurs dort, das einzig positive ist die gute Lage, das Essen ist ungenießbar und geklaut wird auch noch.
Die Zimmer waren einfach gehalten, es gab vier Betten und einen Kleiderschrank, die Matratzen waren durchgelegen und das Bett wackelte die ganze Zeit, da die Beine nicht richtig festgeschraubt sind. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Panorama Fenster und der Ausblick war sehr gut, da das Zimmer sehr klein war haben wir uns größtenteils dort aufgehalten. Zusammengefasst war es in den Zimmern durchaus aushaltbar.
Essen war ungenießbar, Fertiggerichte, welche viel zu lang gekocht haben. Es fanden sich immer wieder Haare, sowie Verpackungsreste im Essen selbst. Das Besteck und die Teller waren immer voll mit Essensresten, so das man von diesem Besteck nicht essen wollte. Das Wasser, was es zu dem Essen gab war abgefülltes Chlor-Leitungswasser, welches in eine Plastikflasche gefüllt wurde und dann kalt gestellt wurde. Typisches 3 Gänge Menü in diesem "Hotel": 1. Gang: Nudeln(1-2 Stunden gekocht) mit Ketchup 2. Gang: Salat und Pommes 3. Gang: verfaulter Apfel mit wurmlöchern
Unfreundliches Personal, außerdem wurden uns von der Putzfrau 20€ aus dem Koffer und mehrere Male Kleingeld aus dem Zimmer geklaut. Also Wertsachen am besten mitnehmen, wenn man das "Hotel" verlässt.
Der Ausblick ist wirklich überragend und im Ort sind viele Einkaufsmöglichkeiten, welche auch bis spät in die Nacht geöffnet haben. Außerdem sind auch viele Restaurants und Imbisse vorhanden, damit man trotz des ungenießbaren Essen im "Hotel" überleben kann. Man braucht mit dem Zug circa eine Stunde nach Barcelona und so lang man nicht stehen muss ist das auch erträglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennisplatte mit kaputten Schlägern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |