Chipiona (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Man darf nicht verwöhnt sein für dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also...wir sind nach dem Flug total geschafft angekommen und das Casa Tucan war unsere erste Unterkunft von der wir dann zu unserer Rundreise aufgebrochen sind und ich muß sagen: zum Glück mußten wir da nur eine Nacht verbringen. das Zimmer hat gerochen als würde man in eine Schimmelhöle kommen. da haben auch die wunderschönen Wandmalereien nicht drüber hinwegtrösten können. Man darf hier auf keinerlei Luxus hoffen. Die Anlage an sich ist ganz nett, sehr viele üppige Vegetation drum herum. Den Pool würde ich meiden, da die Aufbereitungsanlage mächtig in die Jahre gekommen ist. In dem dazugehörigen Restaurant haben wir allerdings super klasse gefrühstückt. Und noch ein Tip fürs Abendessen. Wenn man aus dem Hotel raus kommt und links in Richtung Ortsausgang geht kommt an der nächsten Straßenkreuzung ein typisch mexikanisches Fastfood-Restaurant. (mit roten Plastikstühlen). da gabs gigantisch gute Tacos. Man muß allerdings spanisch sprechen, denn da verirren sich fast keine Touris hin. Wir haben eine Ladung tacos nach der anderen bestellt und die haben einfach unglaublich lecker geschmeckt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien