Ernst (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Casa Viva mehr

Schlecht

Das Hotel bietet einige Zimmer, liegt direkt am Strand und wartet mit einem Snakrestaurant auf. Unser Zimmer 1 ist sehr schlecht belüftet und mitgebrachte Dinge wie z.B. mein Kulturbeutel haben innerhalb der ersten Tage angefangen zu schimmeln. Auch der im Zimmer vorhandene Kleiderständer rostet und hat mir leider ein in der ans Hotel angeschlossenen Kitestation erworbenes Lycra beschädigt (Rostflecken) Nur im oberen Stockwert absteigen. Aus diesem Zimmer sind auch die Fotos auf der Homepage.

• Sehr schlecht
  • Schimmelig, dunkel... unseres zumindest.

• Restaurant bietet eine überschaubare Auswahl an Speisen. Es herrscht landestypische Hygiene und man gibt sich meist Mühe.

• Der Serive ist gut und freundlich. Auch Fremdsprachenkenntnisse sind je nach Personalanwesenheit vorhanden

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Beschrieben ist es als tollster Kitestrand. Leider ist man von den Surfern, welche den Großteil des Strandes für sich beanspruchen ziemlich abgedrängt und die Landabdeckung eigent sich nicht sonderlich gut zum Starten und Landen eines Kites

• Schlecht

Es kann am Strand bei meist guten Windbedingungen gesurft und gekietet werden. Für Anfänger ist es nix, weil kein Stehrevier vor der Haustüre und somit immer erst mit dem Boot losgetuckert werden muss. Und auch vom dann meist angesteuerten Spot "PelikanIsland" aus ist man als Anfänger ruck zuck im tiefen Wasser ohne Bodenkontakt. Für könner ists ein guter Spot. Auch Ausflüge werden angeboten um die Insel und andere Spots dort zu besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010