Das Hotel insgesamt hat auf mich einen sehr offenen, freundlichen und sauberen Eindruck gemacht. Die Größe ist gut überschaubar und das Zimmermädchen hat täglich sehr gründlich geputzt. Am besten fanden wir das Frühstück nach Wahl, es gab Müsli, Brot, frische Früchte und Säfte und man konnte sich Omletts und Pfannkuchen nach Wunsch zubereiten lassen. Empfehlen würde ich den Pfannkuchen mit Banane, sehr lecker! Es waren viele andere Deutsche da, im Alter so zwischen 20 und 40. Gut fand ich, dass man sich mit Deutsch problemlos verständigen konnte.
Zimmer war überraschend groß mit Safe und Flachbildschirmfernseher, haben aber nie an gehabt :) Kühlschrank, Fön und täglich frische Handtücher waren inclusive. Sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Natürlich mit Moskitonetzen.
Im Sharks hat es uns immer super geschmeckt, besonders toll fand ich die gegrillten Meeresfrüchte und die Parchita (eisgekühlter Maracujasaft).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei haben deutsch gesprochen, viele englisch und ein paar nur spanisch. Die Zimmerreinigung war topp! Die Wäsche kann man gegen geringes Entgelt waschen lassen, bei uns wurde was vertauscht war aber kein Problem, bis zum Abend war alles aufgetaucht.
Das Hotel liegt direkt an einem super Traumstrand, Entfernung vielleicht 200m. Vom Flughafen sind wir 10 Minuten gefahren. Es gab 2 kleine Supermärkte in Laufentfernung, wo man alles kaufen konnte. Zum Taxistand für Ausflüge waren es ca. 2min zu Fuß. Direkt hinter dem Hotel beginnt das Nirgendwo, super zum spazieren gehen, joggen oder Kanufahren in den Mangroven.
Wir waren Kiten, Wellenreiten, Surfen, Schnorcheln und Tauchen. War alles super nach unserern Wünschen organisiert! Wirelesslan gabs auch, Internetcafé ist in El Yaque direkt, ca. 2min zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |