Kleines familiäres Stadthotel in Arta am Rathausplatz. Leider kein Parkplatz vorhanden, aber der öffentliche Parkplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück perfekt. Um die Ecke beginnt gleich die Fußgängerzone. Karin ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Lage und Umgebung 4,0 Sehr zentral wenn man ein Auto hat und einen aktiven Urlaub bevorzugt. Zimmer zur Straße sind etwas laut. Einkaufsmöglichkeiten aller Art in Arta. Zimmer 4,0 Zimmertyp: Doppelzimmer Ausblick: zum Innenhof Großes DZ mit alten Möbeln schön hergerichtet. Die Betten sind sehr bequem...und wir haben wunderbar geschlafen. Leider war unser Zimmer zu einem Innenhof und hatte nur indirekt ein Fenster, von daher sehr dunkel. Aber wir waren nicht viel da, von daher war es ok. Einen längeren Urlaub möchte ich in diesem Hotel nicht machen, Service 4,0 Sehr freundliche und bemühte Besitzerin. Tipps UNbedingt einen Mietwagen buchen, dann kann man sehr schöne Touren unternehmen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, wir waren im Mai da und uns hat es gefallen. Tippp: Die Dachterrasse könnte man mit Pflanzen u.ä. etwas schöner gestalten, aber sie ist auch so schön,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anke |