Kleines Hotel in Familienhand mit eigener Note. Ca.20 Zimmer, zum Teil bereits total neu renoviert. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und man fühlt sich wie daheim. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Standardbüffet ohne große Abwechslung - typisch italienisch eben: weißes Brot, Butter, marmelade, Käse, Wurst, Joghurt, Obst und Müsli. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir fast täglich dort zu Abend gegessen. Der Chef kocht persönlich italienische Hausmannskost!! Supre lecker. Achtung: Es gibt pro Abend nur max.4 Gerichte zur Auswahl und das erst ab 19.30 Uhr. Dafür ist das Essen super lecker und man kann ganz entspannt essen. Es waren deutsche, italienische und englische Gäste da.
Unser Zimmer war total neu renoviert mit Klimaanlage, elektrischen Rollos und Fliegengitter!! Das Zimmer war relativ klein, aber für 2 Personen ausreichend. Es gab keine eigene Terrasse. Aber aufgrund des angenehmen Hotelklimas hat man sich eh nach dem Frühstück und abends auf die Gemeinschaftsterrasse getroffen. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig!
bereits erwäht: SUPER zu echt fairen Preisen
Der Hoteleigentümer und seine Mitarbeiter sind super freundlich und wenn man bekommt alles - man muss nur fragen.
Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Sorrent an einem Hang. Dadurch hört man keinen Lärm und genießt den Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Nächste Bushaltestelle ca. 3 Min. Fußmarsch - sehr steiler Weg!! Ca. 10 Minuten sind es zum nächsten kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen ganz kleinen Pool, ca 1,20 m tie´f, 2 Liegewiesen mit ausreichend Liegestühlen, 2 Hollywoodschaukeln, 1 x Tischtennis und 1 kleines Volleyballfeld, sowie Ziegen und Hühner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |