- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Casaoliva sehr wohl und willkommen gefühlt. Es ist alles recht familiär und freundlich. Das Personal ist aufmerksam (Badetücher ohne Fragen, Tee und Kuchen zum Ausklingen des Tages). Wir bekamen ein Upgrade, da das Hotel um die Zeit recht leer war. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist klein, aber fein mit täglichen kleinen Variationen. Der ist in einem super Zustand, die liegen bequem und die gesamte Anlage und Gegend sehr ruhig, da es am Rande von Alacati liegt. Zu Fuss in die Stadt sind es ein paar Minuten. Zum Stand braucht man jedoch ein Auto. Parken ist überhaupt kein Problem direkt vor dem Eingang. Das Zimmer war leider recht klein und das Bad ebenso. Das Bett ist sehr weich und nichts für jeden. Hier und da könnte etwas gründlicher geputzt werden, aber grundsätzlich ist alles sehr sauber. Die Pflegeprodukte sind super und werden jeden Tag neu aufgefüllt. Ebenso frische Handtücher etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut