- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Hochzeitsreise haben wir hier in Sevilla einen Zwischenstopp eingelegt. Von Anfang an hat uns das Hotel in seinen Bann gezogen, wir würden freundlich empfangen und durch die verwinkelten Gänge und Patios zu unserem Zimmer geführt. Mit großem Schrank, Bad mit Wanne, Dusche, Bidet, kleiner Sitzecke und im ursprünglichen Stil erhalten bzw. renoviert fühlten wir gleich wohl, da konnten auch die 40grad Außentemperatur nichts mehr dran ändern. Da Muss man sicher im August mit rechnen. Die Klimaanlage verrichtete ihren Dienst bravourös und brachte den Raum im nu auf 20 Grad. Verirrt man sich einmal in den verwinkelten Gängen und Patios kann man an jeder Ecke etwas neues entdecken. Wunderschön gestaltete Patios und liebevoll im Detail erhaltene und wieder hergerichtete Gänge Laden zum verweilen ein. Den richtigen Weg findet man auch ohne Plan schnell wieder. Es wird allerdings beim Checkin eine Karte vom Hotel ausgegeben und ausführlich erklärt. Pool und SPA wurden von uns nicht ausgiebig genutzt, da wir uns eher die Stadt angeschaut haben, der Pool ist ab groß genug und es sind Ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber leider nicht typisch Spanisch, eher auf die vielen englischen Gäste ausgerichtet. Aber lecker und reichlich. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es gibt in der näheren Umgebung eine große Anzahl an Bars und Restaurants. Unser Auto wurde, nachdem wir von einem freundlichen Spanier durch die Gassen geführt wurden, vom Hotel in einem Parkhaus geparkt und uns zur Abreise wieder vor die Türe gestellt. Toller Service für 20 € am Tag, aber wer in Sevilla einen Parkplatz in der City findet kann auch ohne weiteres im Lotto gewinnen. Wir waren jedenfalls froh daß wir die Suche aufgeben und uns entspannen konnten Alles in allem wollen wir unsere Zeit hier nicht missen und beim nächsten Aufenthalt in Sevilla steht dieses Hotel ganz oben auf der Liste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut