Das Hotel besteht aus zahlreichen Gebäuden mit vielen schönen Innenhöfen und sehr schönen Zimmern. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal an der Rezeption lässt es allerdings sehr an Aufmerksamkeit fehlen und ist nicht zu kleinen Servicetätigkeiten bereit, die in einem 4* Haus üblich sind.
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite im Dachgeschoß. Für gehbehinderte Personen ist es eher ungeeignet. Im übrigen war es sehr schön eingerichtet und sauber.
Wir haben nur die Bar genutzt und wurden freundlich bedient. Zum Drink gab es auch etwas Knabberzeug.
Der Wunsch nach Hilfe bei einer Reservierung wurde von der Rezeption abgelehnt, stattdessen wurden wir auf den bereitstehenden PC und das Internet verwiesen. Auf die Bitte, ein Taxi zu rufen wurde mitgeteilt, dass sich ein Taxistand ca 100m die Straße hinunter befindet. Mehrfach blickte die Damen an der Rezeption bei unserer Rückkehr am Abend nicht einmal von ihrem Handy auf. Der Service an der Bar war sehr gut und freundlich.
Das Hotel liegt sehr gut im Judenviertel von Sevilla und die meisten Sehenswürdigkeiten erreicht man in ca. 15 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife