Es handelt sich um eine kleine romantische App.-Anlage mit ca. 13 Einheiten, alle App. zu ebener Erde mit einer Terasse vor dem App. und einer Dachterasse. Die Anlage befindet sich in mitten einer Bananenplantage und ist sehr schön angelegt. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Falls wir noch einmal nach Teneriffa würden wir wieder in die Anlage fahren. Wir hatte ein App. mit einem Schlafzimmer, beim nächsten Mal würden wir eins mit 2 SZ nehmen, ist unbedeutend teurer, aber schöner, etwas besser gelegen (direkt am Pool) und natürlich auch viel größer.
Die App. sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Genügend Geschirr und Gläser sind vorhanden. Töpfe, Kaffeemaschine und einige andere Küchengeräte waren schon älteren Datums (Toaster dann doch ein bißchen zu eklig). Badezimmer-Einrichtung ist auch schon älteren Datums. Zu bemängeln ist die Sauberkeit, auf den ersten Blick ist alles in Ordnung gewesen, aber wenn man doch etwas näher und in die Ecken sah, dann hätte der Putzlappen hier noch einiges zu gehabt.
nicht vorhanden, da Selbstverpflegung
Rezeption nur stundenweise besetzt. Die Sprachkenntnisse waren allerdings auf spanisch und polnisch begrenzt, so daß es teilweise etwas schwierig war sich zu verständigen, aber irgendwie hat es geklappt. Zur Sauberkeit siehe Hotel allgemein, könnte besser sein. In den zwei Wochen, die wir da waren, wurde auch nur einmal das App. gereinigt, Handtücherwechsel 3mal, Bettwäsche 1mal.
15 Autominuten vom Flughafen (aber kein Fluglärm!!!), ruhig gelegen, wer abseits vom Touristentrubel seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Zum nächsten Strand sind es auch ca. 15 Autominuten. Supermarkt ist 2 Minuten mit dem Auto entfernt. In Guargacho ist so allerdings nichts weiter los. Lecker Fisch essen gehen, kann man in Los Abrigos!
Schön angelegter Pool, ist nicht sehr groß aber ausreichend um in Ruhe einige Züge zu schwimmen. Liegestühle mit sehr bequemen Auflagen. Kleine Fitness-Ecke, 2 Golfplätze in ca. 15 Autominuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Daniela |