Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Gut

Unser Appartment oder "Ferienbungalow" war sehr sauber. Mein "Vorredner" hat ja schon etwas zur Zimmerstruktur geschrieben.Da wir über Sylvester gereist sind, kann ich zum Pool nichts sagen. Der Inhaber war sehr zuvorkommend und sprach gutes englisch. Er gibt auch Tipps zu Sehenswürdigkeite, Wegbeschreibungen usw. Höhlenführung mitmachen, Wandern, Ronda, Sevilla

• Gut
  • Der Bungalow bestand aus einem Wohn/Essraum , einem Schlafzimmer und einem Badezimmer. Außerdem hatten wir eine große Dachterasse. Handtücher waren in ausreichender Stückzahl vorhanden und die Betten waren frisch bezogen und sauber. Das Wohnzimmer hatte einen Fernseher, Geschirr und Besteck, wie auch Spültücher, Spülmittel usw. waren vorhanden.

• Inhaber sehr hilfsbereit und freundlich, gutes englisch

• Gut
  • Montejaque ist ein klitzekleines Bergdorf. Man kann zu Fuß sehr gut in den Bergen wandern gehen oder durch die kleinen Gassen laufen. Da man hier ziemlich weit außerhalb ist, ist ein Mietwagen absolut von Vorteil. Die Höhlen in der Nähe sind absolut sehenswert, hier kann auch der Inhaber der Appartments weiterhelfen. Ronda ist nur 15 Autominuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife