Sylke (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Richtiger Ort - falsches Hotel

Schlecht

Die Hauptanlage mit Pool sieht wie auf den gezeigten Fotos aus, leider aber etwas ungepflegt, defekte Tische und Stühle auf der Sonnenterrasse, leere verdreckte Blumenkästen, ein Pool der sehr selten komplett gereinigt wird. Wir hatten auch den Wunsch geäußert (da wir ein Kinde dabei haben) im Haupthaus untergebracht zu werden, schon allein wegen dem Pool. Unserem Wunsch kam man leider nicht nach, wir haben fünf Tage in einer Stadtwohnung gewohnt und mussten danach ausziehen und wurden neu für die restlichen neun Tage in einer kleinen Anlage mit 15 Einheiten untergebracht. Die Sauberkeit liess in beiden Einheiten sehr zu wünschen übrig. Erste Wohnung dunkel und muffig, zweite Wohneinheit etwas heller, aber auch schlechte Luft. Das Inventar war typisch spanisch und nett. Aber wenn ich Töpfe im Schrank finde, wo noch Essenreste drin kleben,Kaffeetassen ohne Henkel - das geht garnicht. So etwas sollte kontrolliert werden vor neuer Belegung. Rezeption ist nicht besetzt, man muss anrufen damit Isabell dann zur Anmeldung kommt (dauert ungefähr 15 min.) Wie oben schon erwähnt kein WLAN, nur direkt an der Tür von Rezeption, welche dann auch noch abgeschlossen ist und man teilweise mit 5 Personen im Durchgang steht um geschwind seine Nachrichten zu lesen - für einige bestimmt uninteressant, aber in der heutigen Zeit ist das schon fast unerlässlich. Ich weiß nicht wie man dieses Hotel mit 5,5 Sonnen bewerten kann von 6. Ich kann dieses Hotel defintiv nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Typisch spanische Einrichtung, keine Klimaanlage, nur spanisches Fernsehen, kein WLAN, ungepflegte Terrasse

• Gut
  • Sehr nette Bars und Restaurant im Ort, am Marktplatz ist Antonio sehr zu empfeheln für seine Tapas und Sangria. Es war gerade Dorffest und jeden Abend etwas los auf der Bühne am Markt.

• Sehr schlecht
  • :-( Isabell ist bemüht, spricht aber kein Wort deutsch und wirkt schnell überfordert. Wir haben am Freitag morgen eine defekte Beleuchtung in der Küche gemeldet, no Problem wird gleich erledigt - am Montag brannte dann endlich wieder Licht. Keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel (da muss man sich selbt drum bemühen, dann bekommt man frische Handtücher), Müll bringt man selber weg, Toilettenpapier muss man sich auch selbst kaufen. Im Nachinein gut, das wir einmal umziehen mussten, somit hatten wir wenigsten frische Wäsche :-)

• Gut
  • Auto ist ein absolutes muss in dieser Region, wir haben Ausflüge nach Ronda, Cadiz, Marbella, Jerez und Gibraltar gemacht, Land und Leute einfach sehr schön und nett. Der Ort liegt ziemlich zentral für die oben genannten Ausflugsziele und es sind schöne Touren durch die Bergwelt von Andalusien.

• Schlecht

Kleiner Pool der nicht täglich gereinigt wird, da sollte man gross zuügig über Haare und Dreck auf dem Boden hinweg sehen, Garten schlecht gepflegt, was täglich geleert wird sind die beiden Mülleimer

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sylke