- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die besten Jahre leider schon hinter sich. Falls man sich wirklich hierher verirrt, dann bloß ein Fahrzeug mieten und die Inselerkunden. Aufgrund der Lage ist der Handyempfang schlecht. Ansonsten gibt es auf der Insel extrem viele Stellen an denen es offene Netzwerke gibt.
Also das Einzelzimmer gleicht einem Stall mit Bad und Kühlschrank.
Es gibt eine kleine Snack-Bar im Hotel, das Essen der HP-Gäste findet in der Nachbaranlage statt leider immer das selbe keine große Abwechslung, ich hätte mir mal einen Grillabend gewünscht, großer Grill ist ja vorhanden oder Paella.
Das Personal gibt sich alle mühe, den doch eher nicht so tollen Allgemeinzustand wieder auszugleichen. Das es probleme mit der Verständigung gibt kann ich nicht bestätigen, liegt aber vielleicht auch daran, das ich im Ausland nicht erwarten kann das jeder perfekt deutsch spricht.
Die Lage ist für Ruhesuchende die perfekteste mitten in einem Wald gelegen zum Strand knapp 350m in 5 min. gut zu erreichen. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nachbaranlage. Wer abends spass haben möchte braucht einen fahrbaren Untersatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |