Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Das Hotel hat Potenzial, ist jedoch in die Jahre gekommen und wirkt teilweise ungemütlich und der Poolbereich ungepflegt. Da die Zimmer um das Restaurant angeordnet sind, ist es leider äußerst hellhörig.

• Die Inneneinrichtung ist altmodisch, alte, schwere und dunkle Möbel… Geschmackssache. Was uns jedoch sehr gestört hat, war die Ausrichtung der Zimmer, die alle um ein Atrium gelegen sind, welches als Restaurant benutzt wird. Wir waren fast die einzigen Hotelgäste, jedoch gab es einige externe Restaurantgäste. Das Konstrukt ist äußerst hellhörig, so dass es bis in die Abendstunden recht laut war, obwohl es nur eine geringe Besucheranzahl war.

• Wir haben ein sehr spärlich spanisches Frühstück vorgefunden, was wohl aber in einigen Regionen üblich ist. Wir sind trotzdem satt geworden. Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet, haben wir auf ein Abendessen im Restaurant verzichtet und können dazu keine Aussage treffen.

• Schlecht
  • Leider hatten wir eine recht missmutige Dame an der Rezeption zum Checkin, mit nur sehr geringfügigen Englischkenntnissen. Die Dame zum Frühstück war etwas besser gelaunt.

• Gut
  • Exponierte Lage auf einem Felsen mit schönem Ausblick, jedoch auf der anderen Flussseite der Stadt Iznájar, sodass ein Auto zur Besichtigung unablässig ist.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebot bestand in Form des Pools, der jedoch so milchig-trüb war, dass wir ihn gemieden haben. Auch die Liegen waren teilweise kaputt oder dreckig. Insgesamt machte der Poolbereich keinen einladenden Eindruck, obwohl er am Felsvorsprung eine sehr schöne Lage hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025