Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht noch einmal

Schlecht

Altes eindrucksvolles Gemäuer mit eigenem Parkplatz mit rebovierungsbedürftigen Zimmern. Wer sich wohlfühlen will, kommt nicht hierher. Wir waren im November bereits einmal hier und bekamen ein großes Zimmer, das sehr sauber und mit guten Matratzen ausgestattet war. el gebucht.., wurde uns ein winzig kleines als EZ hergerichtetes DZ angeboten. Es lag in der 2.Etage..es gab im 1.Geschoss angeblich nur EZ. Nach Reklamation bekamen wir ein DZ in der 1.Etage....es war ebenso klein u abgenutzt, aber durch die Deckenhöhe erträglich. Beim Versuch zu duschen hatten wir gleich den Duschkopf in der Hand ...nachts hat ein gekipptes Fenster nicht für ausreichen Frischluft ausgereicht, da im Keller des Hotels eine Shisha-Bar untergebracht ist und der nicht für jeden Gast angenehme Geruch nachts über den Flur in das Zimmer strömte.

• Schlecht
  • Alles in dem Zimmer war renovierungsbedürftig, aber für eine Nacht ok. Wer sich wohlfühlen will, kommt nicht hierher. Wir waren im November bereits einmal hier und bekamen ein großes Zimmer, das sehr sauber und mit guten Matratzen ausgestattet war. Bei unserem jetzigen Aufenthalt ....direkt im Hotel gebucht.., wurde uns ein winzig kleines als EZ hergerichtetes DZ angeboten. Es lag in der 2.Etage..es gab im 1.Geschoss angeblich nur EZ. Nach Reklamation bekamen wir ein DZ in der 1.Etage angeboten....es war ebenso klein u abgenutzt, aber durch die Deckenhöhe erträglich. Beim Versuch zu duschen hatten wir gleich den Duschkopf in der Hand ...nachts hat ein gekipptes Fenster nicht für ausreichen Frischluft ausgereicht, da im Keller des Hotels eine Shisha-Bar untergebracht ist und der nicht für jeden Gast angenehme Geruch nachts über den Flur in das Zimmer strömte.

• Der Haupteingang war bei unserem Besuch verschlossen, ein Schild wies den Weg zur da noch leeren Bar. Der junge Mitarbeiter kämpfte sich durch die Anmeldung u unsere Zimmerwünsche....DZ mit zwei Decken und Kissen, zwei Hand- und Duschtüchern mit kompletter Stehhöhe, wirkte allerdings etwas überfordert. Der junge Mitarbeiter bei der Schlüsselübergabe am Abreisemorgen erklärte geschäftsmäßig und neutral die nächtliche Geruchsbelästigung.

• Das Hotel liegt auf einem großen Grundstück mit eigenem Parkplatz in altem eindrucksvollem Gemäuer. Die Autobahn ist in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso das Zentrum von Kamp-Lintfort. . Nähe Landschaftspark Duisburg, Centro und Musical Oberhausen, Terrazoo Rheinberg

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Petra