Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
No go

Sehr schlecht

Alter Mief, verwaiste lieblose Zimmer in hellhörigen Fluren. Trotz spärlicher Belegung komplette Überforderung des dauergestressen, überforderten Teams. Bei Fragen waren Ansprechpartner nicht zu erreichen. Die Halle stinkt nach modrigem Holz, die Tischdeko war armselig. Kaum vorzustellen, dass hier Feste gehalten werden. Die Räumlichkeiten auf den Bilder versprechen Flair, was das Team und auch die Reinlichkeit komplett vergessen lässt. Unser Zimmer war sehr hellhörig direkt zur Straße hin gelegen. Ein alles in allem sehr, sehr enttäuschender Aufenthalt. Der "Spielplatz" auf dem Gelände war verwaist und lieblos. Absolut NICHT empfehlenswert!!!!! Die Tage hätten wir uns besser sparen sollen!! Der hierfür Preis unverschämt!!! Dieses Hotel hat seinen 20er Jahre Glanz schon vor Ewigkeiten verloren, der Service it unerirdisch, unser Urlaub war vergeudet. Wir können hier absolut KEINE EMPFEHLUNG aussprechen!!!

• Sehr schlecht
  • Es könnte schön sein in diesem ehrwürdigen Haus. Ist es aber nicht. Allerdings riecht die Bettwäsche wie frisch zu diesen Zeiten bezogen. Unser Zimmer war für uns als kleine Familie zu klein, die Kinderbetten ebenfalls von anno dazumal. Hygiene wurde rudimentär eingehalten, wenn man Standards des Djungelcamps damit vergleicht. (alte vertrocknete Fliegen, Schnaken und Spinnenweben waren vielleicht als deko gedacht?)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war lauwarm. Die Gerichte für Kinder lieblos auf den Teller geklatscht. Die Preise waren dafür im Verhältnis First Class...

• Sehr schlecht
  • Wir suchten auch den Kontakt, bzw. qualifizierte Hilfe bezüglich Veranstaltungen in der Tourist-Info. Leider hier auch Versagen auf ganzer Ebene. Uns blieb der Eindruck, dass man hier um jeden Preis UNTER SICH bleiben möchte oder sonstige Antipathien vielleicht auch oder gerade Familien gegenüber mit Elan pflegt.

• Schlecht
  • Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße des verschlafenen Dörfchens mit schlechter Anbindung ans Umland.

• Schlecht

nichts von alle dem vorhanden, wenn man nicht die Kegelbahn einrechnet. Der Raum war sehr miefig, wir fanden ihn nur, weil sich eins unserer Kinder dorthin verirrt hatte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Andrea